Дороги и транспорт Катерина Шпица рассказала о конфликте с таксистом из-за цветов с благотворительного спектакля

Катерина Шпица рассказала о конфликте с таксистом из-за цветов с благотворительного спектакля

Актриса не стала складывать букеты в багажник, опасаясь их повредить

Катерина Шпица показала те самые букеты от зрителей (на фото)

Цветы, подаренные зрителями после спектакля «Поколение Маугли» (6+), стали причиной разногласий между Катериной Шпицей и таксистом. О спорной ситуации актриса рассказала в соцсетях.

«Поколение Маугли» — совместный благотворительный проект МХТ имени А. П. Чехова и благотворительного Фонда Константина Хабенского. Это музыкальный спектакль по мотивам сказки Киплинга, действие которого происходит не в джунглях, а в большом и шумном городе. В нем участвуют более 120 юных артистов, вместе с ними на сцену выходят взрослые актера. Собранные деньги передают подопечным фонда Хабенского.

Катерина Шпица опубликовала фото с цветами и восхитилась их нежным ароматом, а потом призналась, что вечер немного омрачился из-за поездки в такси.

— Дождалась такси на тротуаре недалеко у МХТ. Машина подъехала, я быстро загрузилась внутрь, зная об опасностях долгой посадки для водителя на Тверской, — написала актриса, обращаясь к поклонникам. — Водитель говорит: «Давайте цветы в багажник, а то сиденье намокнет». А я очень трепетно отношусь к подаренным вами цветам, и среди букетов был один очень хрупкий — из пионов. Мне боязно было перекладывать их в багажник и везти без тепла рук. Когда я несла их из театра, на меня не пролилось ни капли воды, я была уверена, что благополучно довезу букеты на коленях.

Немного воды всё же натекло — это Катерина Шпица обнаружила, когда доехала до дома и стала выходить из машины.

— Обнаружилось, что всё же небольшое, не особо мокрое пятно воды 5 на 5 см натекло слева от меня. Эх! И ох, какой нотацией разразился Василий Николаевич! Я искренне попросила извинения, почистила сиденье от четырех маленьких бутончиков сухоцветов с того самого хрупкого букета. Водитель, бросив на прощание что-то очень недовольное, нервно уехал, — рассказала актриса. — Потом, когда я уже поднялась домой, зашла в приложение, чтобы традиционно закрыть поездку, и обнаружила, что мой рейтинг с 4,99 понизился до 4,92. Мелочь такая, а неприятно. Ну вышел бы он при посадке сразу из машины, не дожидаясь, когда сяду в салон… Зато сберегла ранимые бутоны. Надеюсь, что пятно быстро высохнет. Всё же это не грязь! Может, и надо было покорно послушаться. Но тут такая дилемма! Короче, сиденье пало жертвой цветов с благотворительного спектакля, которые мне так не хотелось повредить. Пойду ставить в вазы.

А где, по-вашему, нужно перевозить букеты цветов?

В багажнике
В салоне автомобиля
Напишу свой вариант в комментариях

Ранее мы рассказывали о недавней премьере фильма «Каждый мечтает о собаке» (6+), где Катерина Шпица сыграла маму главного героя — застенчивого советского школьника.

Чтобы первыми узнавать обо всем, что происходит в Перми и Пермском крае, подпишитесь на наш канал в Telegram.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE1
Смех
HAPPY2
Удивление
SURPRISED3
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Рекомендуем