17 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

В Прикамье на федеральной трассе погиб водитель «Яндекс. Такси»

Еще два пассажира получили травмы

Поделиться

Фото автомобиля выложили пользователи соцсетей

Фото автомобиля выложили пользователи соцсетей

Смертельная авария на трассе Пермь — Екатеринбург произошла 12 октября в 4:30. Водитель «Яндекс. Такси» врезался в металлическое ограждение. От удара мужчина вылетел через лобовое стекло и погиб.

— По предварительным данным, 27-летний водитель Lada Priora нарушил правила и не выбрал безопасную скорость, — сообщают в пресс-службе краевого УГИБДД. — Машина врезалась в препятствие, в результате водитель вылетел из автомобиля и погиб. Два пассажира получили травмы. Сейчас проводится проверка. Погибшего будут проверять на наличие алкоголя.

В ГИБДД напоминают, что в период межсезонья нужно особенно обращать внимание на скоростной режим и состояние дорожного покрытия.

Ранее пермских автолюбителей попросили сменить летнюю резину на зимнюю.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события Перми и края.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
таксопарк №5
12 окт 2018 в 16:40

Работа в такси у нас уже давно стала доступна практический любому гражданину или гражданке мира .Водительский стаж ,состояние здоровья и наличие ограничений никого не интересует (((Работать можно сутками,неделями ...годами ! Без врача,ТО и отдыха ! Кофе ,сигарета и вперёд (((

Гость
13 окт 2018 в 06:48

Редко в такси адекватных встретишь!

Гость
13 окт 2018 в 01:02

Ну и при чем здесь "Яндекс-Такси"? Погиб частный извозчик, который просто платил этому бренду неизвестно за что: (за аренду машины, за информационные услуги о заказах... еще за что-нибудь). Посмотрите трудовую книжку покойного: нет такого работодателя "Яндекс-такси".