28 февраля пятница
СЕЙЧАС -1°С

Железнодорожную ветку между станциями Пермь-I и Пермь-II закроют 27 января

Электрички перестанут ходить вдоль набережной с понедельника

Поделиться

Уже завтра железнодорожную ветку вдоль набережной закроют

Уже завтра железнодорожную ветку вдоль набережной закроют

Пермская пригородная компания назвала точную дату, когда закроют железнодорожную ветку между Пермь-I и Пермь-II. Электрички и поезда перестанут ходить вдоль набережной уже в понедельник, 27 января.

Как сообщает пермская пригородная компания, конечной остановкой для электричек, прибывающих с углеуральского и чусовского направлений, станет станция Пермь-I. Городские электропоезда будут курсировать от станции Оверята до станции Пермь-II (и обратно) и от Пермь-I до станций Левшино и Голованово.

Для доставки пассажиров со станции Пермь-I в центр города и на станцию Пермь-II (а также обратно), согласно решению городской администрации, будут курсировать автобусы, проезд в автобусах бесплатный при предъявлении билета на электричку.

Пассажирские поезда дальнего следования № 12/11 «Москва — Новый Уренгой» и 84/83 «Москва — Приобье» отправлением из начальных пунктов с 26 января будут следовать по правому берегу Камы, с остановками на станциях Пермь-Сортировочная, Левшино, Чусовская. Останавливаться на станции Пермь-II они больше не будут.

Ранее мы писали о том, что часть пермяков выступили против закрытия железнодорожного участка и организовывали общественный митинг.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ13

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
26 янв 2020 в 20:21

Это, чтобы человеку из области сесть на поезд в Приобье, ему нужно приехать на пролетарку, перелезть с чемоданами 7 путей по перекидному мосту и по ситуации сколько-то часов проторчать на морозе?
Класс! Комфортная городская среда.

Гость
26 янв 2020 в 18:40

Вот и хорошо, а вы перестанете тут ныть

Фото пользователя
26 янв 2020 в 18:06

Сколько лет и денег уйдёт на то, что бы это всё восстановить?