Зима Горячий бассейн, баня и страусы: база отдыха недалеко от Перми устроит яркие корпоративы и каникулы

Горячий бассейн, баня и страусы: база отдыха недалеко от Перми устроит яркие корпоративы и каникулы

Сюда можно приехать большой компанией

У загородного комплекса огромная территория

В середине декабря наступает горячая пора: компании, которые до сих пор не нашли, где провести корпоратив, экстренно ищут интересные варианты, а горожане задумываются, как пройдут их новогодние каникулы. Универсальное решение — отправиться на базу отдыха «Аллюр» в поселке Красный Восход под Усть-Качкой. Это идеальное место для небольшого праздника в кругу коллег и отдыха всей семьей в долгие выходные.

Разместиться можно в одном из таких домиков
Внутри — уютно и тепло

В «Аллюре» гостей ждет сервис высочайшего уровня и множество зимних развлечений, а также комфортное проживание в одном из четырех видов деревянных домиков. Здесь легко разместятся как влюбленные парочки, так и большие компании.

Есть даже оборудованная мини-кухня
В санузлах очень чисто, сделан современный ремонт

Морозный свежий воздух, кристально белый снег, какого не встретишь в городе, и живописный природный вид уже сами по себе поднимают настроение. Но помимо прогулок на свежем воздухе вам предложат всевозможные развлечения — например, катание на лошадях верхом и в санях, на снегоходах, в собачьей упряжке с хаски. Кстати, здесь живут африканские страусы, с которыми можно пообщаться.

Катание на снегоходах точно понравится мужчинам
А этих милых животных обожают женщины и дети
Катание на лошадях — по-настоящему новогоднее развлечение!

Также на территории базы есть горки, в том числе с тюбингами, площадки для лазертага и пейнтбола, тир, бильярд и многое другое. А после активного дня так приятно пожарить шашлычки, поплавать в горячем бассейне на улице и попариться в жаркой бане! Для тех, кто не хочет готовить самостоятельно, работает кафе.

Жаркая банька поможет согреться после долгого дня на свежем воздухе

На базе вы сможете по-настоящему расслабиться, отвлечься от городской суеты и повседневной рутины. От Перми до «Аллюра» — всего 50 километров, и добраться сюда можно как на личном авто, так и на рейсовом автобусе. Ближайшая остановка находится в 10 минутах прогулки от базы.

Территория загородного комплекса к Новому году всегда украшена

«Аллюр» — это место, где можно устроить незабываемый корпоратив и весело, интересно, с пользой провести длинные новогодние каникулы!

Гостевой комплекс «Аллюр»:

Пос. Красный Восход, ул. Новосельская, 59

Реклама.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем