5 июля воскресенье
СЕЙЧАС +21°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)

Гость
2 июн 2015 в 11:48

Вот прицепились к теме. Да в само по себе многоженстве нет ни чего плохого, если это по обоюдному согласию, а вот то бесправие и дикость, которые творятся в Чечении, вот это абсолютно не совместимо с цивилизацией.

Гость
2 июн 2015 в 13:24

У мусульман хочешь иметь несколько женщин, то женись на них. У нас имей сколько сможешь, жениться не обязательно (причем сами женщины этим довольны).

Гость
2 июн 2015 в 15:04

как встречаться с женатыми так они не против, а как быть второй женой, так никогда.. парадокс. Женщины перестаньте жить с женатыми, это их расхолаживает..

Гость
2 июн 2015 в 15:06

а как на счет "многомужинихства" ?

Гость
2 июн 2015 в 20:23

У мусульман можно иметь много жен и обьясняется это тем что если мужчина может обеспечить несколько жен то пусть обеспечивает чем они останутся незамужними. Только прикол в том что они берут то в жены как раз красавиц, которые уж никак незамужними бы не остались, а вот те женщины которые некрасивы или по каким то меркам не подходят они то как раз и остаются незамужними. В итоге получается что кто имеет деньги тот и имеет самых красивых женщин, остальные мужики в пролете, так как логично что если у кого то 4 жены то у кого то ни одной, а не всем же богатыми быть, кому то надо и дома строить и траншеи копать

Гость
2 июн 2015 в 21:33

Чо за дискриминация? Я за многомужество. Буду третьим мужем у богатой бабули. Первый пусть с ней в пн вт ср спит, второй в чт пт СБ, а в воскресенье вместе меня жалеют, поят-кормят.

Гость
3 июн 2015 в 09:51

Да где они эти опросы проводят, почему меня не опросили, кого ни спрошу никто не знает, никто не проходил, на сайте ВЦИОМа можно только заказать опрос для себя.

Гость
3 июн 2015 в 11:05

А как насчет многомужества? Когда не один муж, а, например, 3 мужа )))

Гость
4 июн 2015 в 15:40

Вчера на Бизнес ФМ обсуждали итоги этих опросов. Так вот многоженство не самый главный вопрос. Эксперт сказал, что население вообще расслабленно реагирует на кризис, в декабре более сильные волнения были, а кризис еще только грядет. Так как положительных изменений не возникло: санкции не сняты, война идет, уровень жизни падает, цены растут, рынок во многих сферах в стагнации, население сильно закредитовано. Это приведет к уходу неэффективных предприятий, оптимизации расходов предприятий и высвобождению рабочих рук, что повлечет снижение оплаты труда в связи с избытком кадров. Хапнут горя и те, кто остался работать за меньшие деньги за троих и те, кто остались на улице.