Все новости
Все новости

Девять человек пострадали в столкновении поезда с КАМАЗом под Белгородом

Девять человек пострадали в результате столкновения пассажирского поезда и грузовика в Белгородской области, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе регионального УМВД.

«По предварительным данным, в ДТП пострадали девять человек, двое из них – водитель и машинист поезда – находятся в тяжелом состоянии, остальные пострадавшие получили незначительные телесные повреждения», – сказал сотрудник пресс-службы.

Он добавил, что информация о числе раненых будет уточняться.

Движение поездов на харьковском направлении под Белгородом приостановлено.

В пресс-службе центрального регионального центра МЧС РФ «Интерфаксу» ранее рассказали, что столкновение поезда Москва–Белгород с КАМАЗом произошло на железнодорожном переезде в поселке Прохоровка. Как сообщается, в результате аварии локомотив полностью сошел с рельсов и лег на бок в овраге, частично сошли еще шесть вагонов.

Виновником ДТП, как предполагается, стал водитель КАМАЗа.

«По предварительным данным, в Прохоровском районе 32-летний водитель КАМАЗа выехал на запрещающий сигнал светофора на железнодорожный переезд, где совершил столкновение с пассажирским поездом Белгород – Москва – Белгород», – сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе управления МВД по Белгородской области.

По данным полиции, КАМАЗом, груженым щебнем, управлял уроженец Орловской области.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter