Страна и мир Рособрнадзор запретил прием в пять вузов страны

Рособрнадзор запретил прием в пять вузов страны

Рособрнадзор запретил прием в пять вузов, а также приостановил действие госаккредитации на отдельные специальности некоторых вузов, сообщает пресс-служба ведомства.

Частично приостановлено действие аккредитации ФГБОУ ВПО «Государственный музыкально-педагогический институт имени М.М. Ипполитова-Иванова» по специальности «культура и искусство», Казанского аграрного университета по специальностям «сельское и рыбное хозяйство» и «экономика и управление».

За неустранение несоответствий содержания и качества подготовки обучающихся полностью лишено государственной аккредитации НОУ ВПО «Институт экономики и предпринимательства». За неустранение несоответствий содержания и качества подготовки обучающихся лишены госаккредитации Чувашская сельхозакадемия по специальности «экономика и управление», Мурманский технический университет по специальностям «экономика и управление», «гуманитарные науки» и «сфера обслуживания».

Рособрнадзором запрещен прием в Казанский институт предпринимательства и права, Камский институт гуманитарных и инженерных технологий, Новосибирский аграрный университет в части Томского сельскохозяйственного института – филиала, Уральский институт коммерции и права в части Ханты-Мансийского филиала и Академический международный институт.

Рособрнадзор добавляет, что запрет на прием обучающихся не налагает иных ограничений на образовательную деятельность вуза.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
7
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Рекомендуем
Объявления