Все новости
Все новости

Подростка из Прикамья подозревают в убийстве своих приемных родителей в США

Поделиться

В США 17-летний подросток подозревается в убийстве своих приемных родителей. По сообщению СМИ, мальчик был усыновлен в 2005 году в Пермском крае.

Трагедия случилась в штате Техас, США. Как сообщило издание Dallas News, в полицию поступил анонимный вызов, звонивший сообщил, что местный житель, 17-летний подросток Карл Брюэр, ранее усыновленный в России, во время употребления наркотиков признался друзьям в убийстве своих приемных родителей.

Когда полиция приехала к дому Брюэров, там были обнаружены тела мужчины и женщины, 60-летнего Троя и 64-летней Мэри Брюэров. Их приемный сын также находился дома, полицейские пытались вести с ним переговоры, на время операции соседей семьи просили не покидать их дома. В итоге стражи порядка были вынуждены применить слезоточивый газ, сообщает Dallas News. Молодого человека подозревают в совершении двух убийств.

То, что подросток был усыновлен в России, подтвердило посольство России в США, сообщает РБК. Позднее в Минобрнауки уточнили, что мальчик был усыновлен в Пермском крае в 2005 году. Конкретный город усыновления не уточняется. По сообщениям СМИ, у подростка случались вспышки гнева, но какие-либо психические растройства на момент усыновления у него зафиксированы не были.

Фото: Фото из профиля подростка в соцсети Facebook.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter