Все новости
Все новости

Подруга подростка, подозреваемого в убийстве приемных родителей в США: «Он связался с наркоманами»

Девушка, удочеренная в Пермском крае одновременно с подростком, которого подозревают в убийстве своих приемных родителей в США, рассказала 59.ru о том, что могло стать причиной трагедии. Напомним, 17-летнего Карла Брюэра из Пермского края, воспитывавшегося в Америке с 2005 года, подозревают в убийстве своих приемных родителей.

Ранее СМИ писали о том, что у мальчика были неконтролируемые вспышки гнева, из-за чего он был отчислен из учебного заведения. Корреспондент 59.ru пообщалась с девушкой, которую другая американская семья удочерила из того же детдома и в то же время — в 2005 году. По словам девушки, Карл (до того как его взяли в приемную семью, мальчика звали Эдуард) был очень милым мальчиком.

В то же время семья Брюэров взяла еще одного ребенка, тоже мальчика, из того же детдома. «Карл мне как брат, был и остается. Он один из самых милых подростков, которых можно встретить в жизни», — поделилась с 59.ru подруга молодого человека.

При этом девушка отмечает, что никогда ранее не замечала у него вспышек агрессии, мальчик испортился, когда связался с теми, кто употребляет марихуану, а также другие наркотики. По ее словам, подсадил его на это сводный брат, взятый Брюэрами из того же детдома: «Глубоко в сердце он все тот же добрый, любящий мальчик, которого я так люблю, но наркотики смогут заставить человека делать все что угодно».

Напомним, трагедия случилась в штате Техас, США. Как сообщило издание Dallas News, в полицию поступил анонимный вызов, звонивший сообщил, что местный житель, 17-летний подросток Карл Брюэр, ранее усыновленный в России, во время употребления наркотиков признался друзьям в убийстве своих приемных родителей.

Когда полиция приехала к дому Брюэров, там были обнаружены тела мужчины и женщины, 60-летнего Троя и 64-летней Мэри Брюэров, с огнестрельными ранениями. Их приемный сын также находился дома, полицейские пытались вести с ним переговоры, на время операции соседей семьи просили не покидать их дома. В итоге стражи порядка были вынуждены применить слезоточивый газ, сообщает Dallas News. Молодого человека подозревают в совершении двух убийств.

По словам подруги Карла, брат подростка не задержан и не допрашивается, так как проживает в другом штате.

Фото: Фото из профиля подростка в соцсети Facebook.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter