17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +7°С

Из Перми открываются прямые перелеты в Хургаду

Пока известно о рейсах 10 и 17 сентября

Поделиться

Прямые перелеты на курорты Египта были запрещены более 5 лет

Прямые перелеты на курорты Египта были запрещены более 5 лет

Поделиться

Авиакомпания «Россия» открывает регулярные перелеты из Перми в Хургаду. Об этом сообщают пермские турагентства. Соответствующая информация размещена на сайте туроператора «Библио-Глобус».

Сообщается, что рейсы будут не чартерными, а регулярными. Пока туры продаются с вылетом 10 и 17 сентября. Вылет из Перми назначен на 15:35, прибытие в аэропорт Хургады в 18:35 по местному времени. Обратный вылет через неделю, 17 и 24 сентября, в 5 часов утра. Прибытие в Пермь после 14:00.

Пока стоимость недельного тура на двоих начинается от ста тысяч рублей. На сайте авиакомпании «Россия» пока нет информации о рейсах и стоимости билетов.

9 августа в Хургаде приземлился первый рейс из России. Ранее все самолеты летали только в столицу Каир. До популярных курортов Хургады и Шарм-эш-Шейха приходилось добираться на автобусах, а это еще около 6 часов в пути.

Авиасообщение с Хургадой и Шарм-эш-Шейхом Россия прервала в ноябре 2015 года после авиакатастрофы на Синайском полуострове — самолет с туристами вылетел в Санкт-Петербург и взорвался в небе.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...