перейти к публикации

11 ответов к публикации

«Красный штамп» на свидетельстве о рождении: зачем россияне стоят за ним в очередях по всей стране и что будет, если его нет

Гость
26 мая 2024, 11:01
Сначало пачками выдают гражданство,даже тем что не знают русского языка.а сейчас россиян заставляют проходить через эту процедуру.бред и дурь выше стоящих.
Гость
26 мая 2024, 11:31
Здравствуйте. Я русская, имею свою 3х комнатную квартиру, 2007 года работаю в детском саду воспитателем (следовательно все эти годы плачу налоги государству). Мой супруг армянин, пока не имеет гражданство РФ, мы официально женаты (1 основание в копилку для получения гражданства)+ второе основание через 3 месяца у нас родится ребёнок. На момент получения документов малыша,у моего супруга пока не будет гражданства. Вопрос!!!!! Я не смогу прописать своего малыша в воей же квартире? Я не смогу устроить своего малыша в детский сад,где сама же работаю? Я не смогу выехать с малышом в Армению к родной бабушке? Что за законы придумывают,которые против нашего же народа? Или что теперь только замуж выходить за человека своей национальности?
Гость
26 мая 2024, 11:38
Валить надо было до рождения ребенка, у вас была отличная возможность.
Гость
26 мая 2024, 12:01
Гость
26 мая 2024, 12:01
Валить надо было до рождения ребенка, у вас была отличная возможность.
Стесняюсь спросить,куда?
26 мая 2024, 12:34
Гость
26 мая 2024, 12:34
Стесняюсь спросить,куда?
Гость, вопрос в другом. Кого?
Гость
26 мая 2024, 09:55
Тут подвох — я знаю 😃😃
Гость
26 мая 2024, 10:50
российский гражданин должен мучаться, всегда. Есть же госуслуги, телефоны и факсы - можно ж как то упорядочить работу.
Гость
26 мая 2024, 15:39
в солнечный Ереван
Гость
26 мая 2024, 15:52
На Все Воля Божия и люди вправе отказаться от того,что идёт против их воли ,если власти идут против их воли ,это в писание священном написано.Люди ,делайте ,как хотите и как желаете,как Вам Ваша Душа и Как Ваше Сердце подсказывает и власти светские в этом Вам ,русские люди не указ ,если это опять очередная глупость неумной и неадекватной власти в России! На Все на Этой,Грешной Земле Воля Божья и только Бог знает ,что в дальнейшем в жизни ждет человека и что ждёт человека после смерти в дальнейшем и никто ,кроме Бога этого не знает и это на деле ,правда.За все свои деяния,за свои слова ,за свои поступки каждый человек и каждый чиновник из власти будет отвечать перед Богом на Этой Грешной Земле и если не поймёт Бога ,то будет отвечать в Аду в дальнейшем перед Дьяволом в муках и в болях всю свою оставшуюся жизнь и деньги там уже не помогут,бесполезно ,там другие уже законы жизни.Людям надо быть стать милосерднее друг друга ,независимо от денег и социального статуса в жизни ,будь то чиновник или рабочий ,бизнесмен или водитель .Все люди равны перед Богом на Этой Грешной Земле! Надо наконец людям жить по добру ,по совести и по Богу и тогда жизнь людей станет яснее ,чище ,радостнее ,благодатнее и Бог тогда людям воздаст благодать людям на Этой Грешной,Земле и после жизни,иначе Бог покарает людей за их ужасы ,гадости всякие и пакости на Этой Грешной Земле и отдаст Дьяволу этих людей.
Гость
26 мая 2024, 15:55
На,Все Воля Божья на Этой Грешной,Земле и больше никого.Только Бог знает ,что человека ждёт в дальнейшем в жизни и больше никто ,кроме Бога и это на самом деле,правда.Прости пожалуйста,нас,грешных людей на Этой Грешной Земле за наши грехи ,за наши слова ,за наши поступки и за наши деяния перед Тобой Боженька,сами не знаем и не ведаем ,что иногда творим на Этой Грешной Земле в сижу своей,Заблудшей Души!.Аминь.