22 июля понедельник
СЕЙЧАС +22°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

Рамзан Кадыров предложил ввести смертную казнь для террористов

Поделиться

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что необходимо ввести в России смертную казнь для террористов, сообщает «Интерфакс».

«Надо ввести обязательно смертную казнь. Чем быстрее они уйдут из этой жизни, тем быстрее у нас будет порядок», – сказал Кадыров в интервью телеканалу Россия 24 в четверг. По его словам, это необходимо сделать, потому что содержать этих преступников в тюрьмах «неправильно».

«Они и там мешают, и там вербуют. Пророк сказал, что где они появятся, там будет кровь, их надо уничтожать, поэтому их надо уничтожать», – сказал Кадыров.

Напомним, в России введен мораторий на смертную казнь.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
16 окт 2015 в 14:23

Вообще-то отмена смертной казни - это прогресс, так как, как минимум, исключает непоправимую судебную ошибку. Ну а уж если отменять, так вперед. Надо восстановить колесование, четвертование, посажение на кол и т.д. В восточных странах много интересных способов лишения жизни было, тоже интересный опыт. Заодно можно крепостное право восстановить или даже замахнуться на рабовладение. Вперед в прошлое!

Гость
16 окт 2015 в 11:33

Ээээ.... Так первый под статью и попадает...

Петров
16 окт 2015 в 15:02

Многих террористов итак ждет смерть, сейчас весь цивилизованный мир объявил им войну. Недавно и российская армия подключилась к антитеррористической операции на Ближнем Востоке. Результаты ее действий уже дают о себе знать - сирийская армия отвоевала часть захваченной территории.