24 мая пятница
СЕЙЧАС +5°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

dikan.andrei2016

Пол: Мужской Дата регистрации: 24.06.2015

2715 комментариев

Так не покупайте такие дорогие велосипеды. Покупайте велосипед " Кама" и можете его хоть круглосуточно на улице хранит,даже без всяких там противоугонных устройств. А то напокупают буржуйских лисопедов и трясутся над ними. Надо поддерживать отечественного производителя)

я имел в виду повесят на него мокруху,чтобы не напрягаться и не плодить "глухарей". Нашей полиции проще человека закрыть,отрапортовать начальству и очередную звёздочку на погон заработать,чем разбираться виновен он или нет. Рядом был,значит виновен. Вот такая логика у нашей полиции.

У этого рассадника и днём то не безопасно ходить,а уж тем более по вечерам. Случись что никто и не поможет. Сейчас чувака сделают крайним и закроют,даже если он не виноват.

За городом уже давно снег лежит,так что это вообще не новость. А к холодам мы ещё с лета привыкли,такая же погода была как сейчас,один в один )

Вот зачем врать про путешествия,собственное дело и тем более благотворительность. 99%,если бы у них появилось 100млн,прогуляли их за пару месяцев,ну или накупили всяческой ненужной ерунды. Ну не приспособлен менталитет правильно распоряжаться деньгами. Нам проще один раз гульнуть с размахом,а потом лапу сосать до зарплаты. Разве не так ? )

А всё потому что у нас нет специальных отведённых полос на дорогах по которым могли бы передвигаться эти велосипедисты. В своё время разрекламировали эти велосипеды,а только не учли что ездить то по городу на нём негде. Вот и гоняют эти то по тротуарам,то по дорогам. И естественно их сбивают незадачливые автомобилисты,которые в большинстве своём просто не видят их в зеркалах.Плюс мозгов у большинства владельцев велосипедов,а также скутеров просто нет,учитывая как они гоняют по дорогам,маневрируя между проезжающими машинами.Вон в Европе без шлема и ни один уважающий себя человек на велосипед не сядет,а у нас даже на мотоциклах без шлема гоняют )

Таких историй полным полно,да только ещё никто не смог получить свои кровные,вернее отсудить свои кровные у застройщиков. Будет до второго пришествия ждать выплат от этой фирмы,которая как правильно было замечено выше,под шумок объявит себя банкротом. И тогда дырку от бублика получит эта женщина,а не 600 тыс. Плюс ещё сама в минусе останется,заметно потратившись на судебные тяжбы. Вообще эта женщина радоваться должна что ей всё таки предоставили квартиру. Вон сколько вокруг дольщиков и обманутых пайщиков,которые заплатив за квадратные метры в итоге получают заросшую бурьяном полянку или в лучшем случае залитый водой котлован со сваями.

Сдаётся мне,именно из за этих троих этот мужик временно проживал в палатке. Скорее всего это были кредиторы и какой нибудь микрофинансовой организации которые пришли выбивать долг,но по ходу увлеклись. Если бы это были местные гопники,то максимум чем отделался мужик это разбитым лицом и отобранной палаткой)

Зачем же вы так. 90% бывших служивых вдвшников весь год готовятся к этому дню и репетируют как они с криком " За ВДВ" занырнут в ближайший фонтан . А тут убрали у них единственную забаву. День ВДВ без работающих фонтанов,это всё равно что первая брачная ночь без невесты )

Ха! Удивили. Можно подумать предыдущие два месяца лета были какими нибудь другими. Скорей бы уже снег выпал,всё лучше чем эта постоянная слякоть.

Прикольно завтра можно будет понаблюдать на тощих,малолетних,вояк с беретом в два раза больше головы и висящей формой. Особенно весело будет наблюдать за ними когда они в первую очередь нажрутся и будут изображать из себя рембо. Один вопрос только тревожит,включат ли завтра фонтан у Театра-Театра в честь праздника или нет ? )

а так и связаны. Финансирование урежут и выпишут добрую половину внезапно исцелившихся больных. Тоже самое и с тюрьмами. А насчёт детей в нищих семьях согласен полностью. много раз видел кое как одетую горе мамашу с пузом которая тащит двоих детей на трамвай. Страшно подумать в каких условиях она существует,она и её дети.Наплодятся как кролики,а потом бегают по всем инстанциям,плачутся,льготы да субсидии себе выбивают,либо утопают в кредитной кабале. Думать надо головой,прежде чем рожать,хотя бы даже одного ребёнка.)

Это только начало. Скоро вот новые американские санкции вступят в силу. Соответственно финансирование тюрем и психбольниц существенно уменьшится и на улицы города хлынут сотни психически нездоровых и душевнобольных,плюс к ним присоединяться амнистированные из местных тюрем,которые не найдя себе работы примутся грабить законопослужных граждан. Так что,кто не хочет быть ограблен в ближайшем тёмном переулке,советую вооружаться.

Ну вот очередное доказательство что женщине не в коем случае нельзя доверять руль. Вот был бы за рулём Тойоты мужчина водитель,а женщина занимала своё законное место,в багажнике,то все бы остались целы и невредимы.

ИР снова автобусы и трамваи набитые пролетариатом будут разрушать дорожное полотно выложенное на деньгм налогоплательщиков. Каждый год одно и тоже. А ведь решение в долговечности дорого лежит на поверхности. Просто взять и убрать с дорог общего пользования весь общественный транспорт. Кто в состоянии возьмёт автокредит,кто нет будет ходить пешком. И сразу вопрос с пробками и постоянным ремонтом дорог отпадёт. Властьимущим пора задуматься о целесообразности общественного транспорта)

А завтра эта собачка покусает какую нибудь бабульку,потом приедут догхантеры которые изловят собачку и усыпят. Так что все усилия спасателей окажутся зря. Так что спасателям нужно поменьше выезжать на подобные выезды,ведь пока они возятся с никому не нужной собакой помощь может понадобится человеку.

В планах у девушки – быть счастливой. Чтобы быть счастливой нужно работать и зарабатывать себе на счастье,а не щеголять в труселях перед камерой и ожидая олигарха который будет её обеспечивать.

А зачем нам потепление ? Нашему народу постоянно что то не нравится. Будет жарко,как прошлым летом,опять будут стонать,мол как надоела эта жара,скорее бы зима. Так что,нормальное лето и не тепло и не холодно,как раз для Урала самое то! Хотите жары,езжайте в Турцию или ещё куда и изнывайте от жары. А нам и так хорошо )