19 июня среда
СЕЙЧАС +23°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

Профиль пользователя

nni9

Дата регистрации: 03.08.2017

14 комментариев

25 апр 2019 в 00:53

Ага, электронные трудовые книжки, электронные права, свидетельства на недвижимость, электронные пенсионные удостоверения - вся страна в восторге!

17 апр 2019 в 14:58

Гость, спасибо за вашу доброту. Эти небоскребы вообще в городе не нужны. Людям психологически некомфортно жить на такой высоте. Весь мир уже отказывается, а в Перми позднее зажигание. Лондон при его величине весь живет в малоэтажных домах и это очень комфортный город. Что мы собираемся доказать этими высотками? Или просто набить карманы застройщикам? Ничего, что в страпне нет пожарных машин с высотой лестниц выше 16 этажа? Или при взрыве в здании чтобы сразу образовалось городское кладбище? Глупость несусветная строить человейники!

28 мар 2019 в 14:32

А ведь действительно, многие водители не обращают внимания на лужи. Сама езжу на автомобиле, но иной раз встречная машина так проедет по луже, что я остаюсь слепая несколько секунд при наличии датчиков дождя. Для таких водил прямо гордость показать каскад воды и грязи из-под колес.

22 мар 2019 в 03:19

Гость, а ничего, что пешеходы часто бывают инициаторами ДТП? Или они не должны соблюдать п. 4.5 ПДД?

22 мар 2019 в 03:17

Гость, Хотелось бы знать, на сколько выросла аварийность с поднятием порога скорости

22 мар 2019 в 03:14

Хотелось бы знать, на сколько выросла аварийность с поднятием порога скорости

22 мар 2019 в 03:03

Валера, у ВИЧ инкубационный период три месяца, за это время можно полгорода заразить. И, если государство настаивает на вакцинации, то при побочных последствиях должно брать на себя ответственность за лечение, а не оставлять людей один на один с проблемой и заставлять собирать деньги на лечение со всей страны.

19 мар 2019 в 19:44

Проблему, как всегда, перенесли с больной головы на здоровую. Наша власть вместо создания комфортной среды для жителей, создает только проблемы. Не могут строить удобные дворы с созданием пространства для детских площадок, газонов, парковок или многоэтажных парковок, застраивают каждый квадратный метр высотными человейниками. А потом пишут законы, провоцирующие борьбу жителей за место под солнцем, при этом не забывая срубить денежек. Главное отвлечь внимание от своих делишек, чтобы народу не хватало сил на политику и экономику.

19 мар 2019 в 19:32

У нас как всегда, проблему перенесли с больной головы на здоровую. А ведь именно власть должна быть озабочена создавать комфортную среду, не строить высотные дома на каждом свободном метре, а оставлять пространство для детских площадок, газонов и парковочные места или строить многоэтажные парковки, куда жители нашего города могли бы поставить свои машины. Ан нет, будем создавать человейники и пусть граждане в междуусобной войне отвоёвывают место под солнцем, а мы при этом ещё и денежек срубим. Зато этим жителям уже не до власти в борьбе за существование.

9 ноя 2018 в 19:04

Голосуют рублем, которого нет. Потому и покупают в Магните.

1 ноя 2017 в 23:45

Повышение штрафов на водителей оставляя безнаказанными пешеходов - это борьба за снижение количества населения. Пешеходы уверены в своей непогрешимости и прямо бросаются под колеса. Водителя, конечно, накажут, а пешеход ......

10 окт 2017 в 13:45

Ещё не посадили, но уже за забором! Мы опять впереди планеты всей по количеству заборов. Привычка наших граждан жить за забором, чтобы и тюрьма уже не пугала.

26 сен 2017 в 01:56

Идет планомерная борьба с водителями, которые для города являются людьми второго сорта, но при этом они ещё и дойная корова. Власти слабО организовать достойную жизнь всем гражданам, проще столкнуть людей лбами. Разделяй и властвуй!