Профиль пользователя

анти

Пол: ЖенскийДата регистрации: 22.10.2021

11 ноя 2021 в 15:55

У меня умерло 4 после прививки они заболели причем возраст от 40до 62,зато все старики не привившиеся в моем окружении переболели и скачут дальше.

10 ноя 2021 в 19:10

Ну ,видимо много денег на компенсации уволенным и отчисленным приготовил ректор,устанет платить за самоуправство,вопрос это ему спустили инициативу или сам инициативный едрос какой нибудь?!

5 ноя 2021 в 00:37

Давно запрещены новогодние ёлки и праздники в школе,нет классных чаепитий и дискотек,грустное детство у наших детей и воспоминаний о школе теплых не будет. Перемены по классам ,бегать нельзя и толпой собираться.Жуткое время.Детей приучают к тому,что это норма.

1 ответ
27 окт 2021 в 11:23

Наша проблема не прививки, а оптимизация, не лечиться толком начальная стадия, тест делаются по 4 дня, доктора по 3 дня идут к пациенту, потом просто уже получают тяжелых пациентов с большим поражением. Я переболела в октябре, астматик, варикоз, сахар. Но я знала схему лечения, начала лечиться сразу и всей семьей, мы все переболели, но без осложнений в виде воспаления легких. А врач приходила постоять в коридоре, дать бумажку, смерить сатурацию, взять тест. Все. Никому не было предложено пройти КТ или рентген. Понятно, что для врачей мы сплошной поток и они зашиваются, но именно поэтому высокая смертность. сунуть палочки в нос-рот, выдать бумажку с лечением, смерять сатурацию сможет и санитарка. Нет индивидуального подхода к пациентам вообще. Никто не интересуется хроническими заболеваниями, просто предлагают после положительного теста ехать в больницу лечиться.

22 окт 2021 в 11:57

может вообще не стоило влазить в естестевенную иммунизацию людей?! и все б давно закончилось?! наша вламтьэто то кот, которому когда нечем заняться он херней страдает.

3 ответа