Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Всю зарплату на котика? Почему ценники на корма переписывают несколько раз в день»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ8
27 мар 2022 в 09:31

"у дистрибьютора есть 100 пакетиков корма. Он купил эту партию за 100 долларов. Магазин берет эти 100 пакетиков уже за 101 доллар, а продает в рознице за 102 доллара." ютору на новую партию, он мне скажет: «На эту сумму уже можно купить не 100 пакетиков, а 60»." - Вот этой мантрой барыги и прикрывают свое желание хапнуть сверхприбыль. Это прямой обман, т.к. расчетная единица в России - рубль, а не пакет корма.

27 мар 2022 в 09:57

Все это грустно, кошка привыкла к Monge, на прочих «доступных» кормах постоянно болела ( в т.ч.Royal и Hills) и постоянно лечились. Цена также взлетела, как и на все другое.

Гость
28 мар 2022 в 10:11

Куединские консервы для животных стоят как стоили. Берите у местного производителя.

Гость
28 мар 2022 в 11:58

Что это за бизнес такой, который вынужден поднимать цену "на всякий случай", то есть, заранее, потому что иначе разорится? Что за странный подход: если я не подниму цену на 40 процентов, я буду вынужден уволить 40 процентов персонала и закрыть 40 процентов точек? То есть, ты типа бизнесмен, у тебя своя сеть, но до сих пор прибыль околонулевая? Репутация тоже околонулевая? Ну, тогда не беспокойся, будет отрицательной. Потому что если прибыли действительно нет, то плохой ты бизнесмен и твоя репутация после таких действий будет ниже плинтуса (да и сам ты разоришься). А если это не так и ты нам просто просто врешь, то репутация совершенно заслуженно упадет, ибо это просто обман потребителя (и остается надеяться, что ты все-таки разоришься).
Что характерно, ни одного названного магазина я не знаю и никогда о них не слышал. Что вызывает логичный вопрос: это вообще о Перми или с какого-то другого региона перепечатка?