Животные эксклюзив «Эконом — не для моего кота»: история пушистика Бати, который полетит за границу к хозяину бизнес-классом

«Эконом — не для моего кота»: история пушистика Бати, который полетит за границу к хозяину бизнес-классом

Поездка питомца обойдется парню почти в 50 тысяч рублей

Ближайшее время Сергей планирует оставаться в Сербии

Казанец Сергей Казанцев, больше известный в хип-хоп-индустрии как Волосатый Карась, уехал в Сербию и перевозит своего кота туда же бизнес-классом. Транспортировка питомца по кличке Батя обойдется ему почти в 50 тысяч рублей. Об этом он рассказал журналисту 116.RU.

Наш собеседник оказался в Белграде случайно — путешествовал по Европе. Но у него были свои причины, чтобы остаться в Сербии.

— Выезжать из России в ближайшее время будет тяжеловато — шенгенские страны не пускают туристов-россиян, а в не шенгенские быстро раскупаются билеты. Решил, что, живя в России, поддерживать привычный темп путешествий сейчас будет сложновато, поэтому забазировался в Сербии, — говорит парень.

В Казани у Сергея остался любимый кот Батя, которого он нашел три года назад на помойке. Жизни без кота парень не представляет, поэтому, с его слов, главным приоритетом переезда стала перевозка пушистого.

Батя живет с Сергеем четвертый год

— Как только узнал, что кошек можно возить бизнесом, сразу решил, что это лучший вариант для моего питомца. Очевидно, что перелет в тесном салоне экономкласса среди кричащих детей и толкотни при посадке и высадке не подходит моему коту. Важную роль сыграло также то, что я — музыкант, по жизни занимаюсь рэпом. А, как известно, для рэперов эпатаж и флекс дороже всего на свете. А флексовее занятия в 2022-м, чем возить кота бизнес-классом, придумать сложно, — объясняет свое решение Сергей.

Доставить кота в Сербию согласилась подруга музыканта. Он купил ей билет в бизнес-класс, чтобы полет для нее и Бати прошел с комфортом. Скоро случится счастливое воссоединение хозяина и питомца.

Ранее мы рассказывали о паре из Казани, которые решили поехать в Грузию, но застряли в многокилометровой пробке на границе со страной. Сейчас там начали работать российские волонтеры, которые покупают еду и воду за свой счет и раздают нуждающимся.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Мнение
«Чудовищно неблагодарная профессия!»: врач-терапевт откровенно рассказал об ужасах работы в поликлинике
Анонимное мнение
Мнение
Роуд-муви про мальчика, ищущего отца. В Перми показали «Юг» с Ярославом Могильниковым: рецензия журналиста 59.RU
Ольга Якунчева
корреспондент раздела «Культура»
Мнение
Пляжи, веломаршруты и европейские городки. Журналист рассказала, чем заняться в Калининграде и области
Серафима Путиева
Рекомендуем