28 октября среда
СЕЙЧАС -2°С

«Испугалась фейерверка в Закамске»: хозяева забрали щенка, которого приютили в ледовом городке

Хозяева нашли Скай благодаря новости на нашем сайте

Поделиться

Скай ждет хозяина в ледовом городке

Скай ждет хозяина в ледовом городке

Поделиться

История щенка-потеряшки, которого приютили сотрудники ледового городка на эспланаде, закончилась хэппи-эндом. Хозяева только что забрали домой малышку Скай — так зовут лопоухую красавицу.

Сегодня днем мы опубликовали новость, что в ледовом городке на эспланаде нашли белого щенка девочку. Спустя полчаса хозяева вышли на связь. Оказалось, что щенка зовут Скай. Она потерялась в новогоднюю ночь в Закамске, испугавшись громких фейерверков. Как крошка добралась от Парка культуры до эспланады, остается загадкой.

— На новогодние праздники мы уехали к родственникам. Скай взять с собой не могли и оставили её друзьям, — рассказала 59.RU хозяйка собаки Екатерина. — Друзья вышли с ней на прогулку, а она сорвалась с поводка и убежала. Когда узнали, что она пропала, то, конечно же, все ревели. Дети очень расстроились. Муж её сам покупал в переходе у рынка. Да, она не породистая, но мы её очень любим. Она наше чудо, дом без нее опустел.

Поделиться

Семья вернулась домой только накануне вечером. Они еще толком не успели начать поиски, когда Екатерина увидела пост в нашей группе.

— Я подписана на новости 59.RU, так и увидела этот пост, — продолжает Екатерина. — Надеялись, что это и есть наша Скай. У нее на спинке рыжие пятнышки. Мы с мужем сами понять не можем, как она из Закамска оказалась в центре.

Скай приветствует хозяина

Скай приветствует хозяина

Поделиться

Сегодня вечером хозяин забрал Скай из ледового городка. Сейчас они едут домой.

Мы благодарим администрацию ледового городка, что не оставили Скай на улице.

оцените материал

  • ЛАЙК14
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!