Криминал Подросток убил девушку «Какой гнидой и мразью надо быть, чтобы такое совершить»: подозреваемый в убийстве молодой матери из Яйвы задержан

«Какой гнидой и мразью надо быть, чтобы такое совершить»: подозреваемый в убийстве молодой матери из Яйвы задержан

Александру Шелунцову нашли мертвой 23 апреля в лесу за детским садом

21-летнюю Александру нашли в лесу

В поселке Яйва четыре дня искали без вести пропавшую 21-летнюю Александру Шелунцову. Женщину нашли полностью обнаженной в канаве в лесополосе за детским садом. Причиной смерти молодой матери стало удушение. 23 апреля задержали подозреваемого в ее убийстве, рассказал 59.RU супруг Александры Максим.

Напомним, Александра Шелунцова 21 апреля гостила с маленькой дочерью у своих родителей. Отец попросил Александру накопать червей для рыбалки. Женщина согласилась, оставила ребенка у бабушки с дедушкой, но потом связь с ней пропала. На ее поиски вышли родные и волонтеры. 23 апреля проверили камеры детского сада, которые зафиксировали, что Александра в сопровождении высокого молодого человека шла в сторону леса. Ее тело нашли недалеко от садика в канаве. Женщина была наполовину погружена в лужу. Ее одежда лежала недалеко.

Как рассказал 59.RU супруг Александры Максим, подозреваемого задержали в тот же день, 23 апреля, в районе вокзала. Его опросили.

— Какой гнидой и мразью надо быть, чтобы такое совершить посреди белого дня, — не сдерживает эмоции супруг. — Этот мужчина не знаком нашей семье, ни мне, ни родителям жены. Я не знаю, знаком ли он был с Сашей.

Супруг убитой уверен, что подозреваемый выследил Александру и шел за ней по улицам до леса, а потом напал.

Как сообщил источник 59.RU, задержанный дал признательные показания. На допросе он сказал, что в момент преступления был пьян.

Ранее мы писали, что в августе 2022 года в Чусовом пропала 23-летняя медсестра Татьяна Рекутина. Ее тело нашли на окраине города, рядом лежал окровавленный камень. Подозреваемого в убийстве задержали через несколько дней, им оказался местный житель Артем Бучин. Суд приговорил его к реальному сроку. Потом Бучин стал участником ЧВК «Вагнер» и уехал на СВО. Позже мужчина получил помилование.

Чтобы первыми узнавать обо всем, что происходит в Перми и Пермском крае, подпишитесь на наш канал в Telegram.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE3
Смех
HAPPY1
Удивление
SURPRISED3
Гнев
ANGRY24
Печаль
SAD3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем