Все новости
Все новости

Светофор, дерево и танк. Жив только танкист

Череда серьезных ДТП не прекращается на дорогах края. Люди продолжают гибнуть при таких обстоятельствах, при которых аварии в принципе быть не должно. Игнорирование светофоров, несоблюдение скоростного режима и обгон в запрещенной зоне – в общем все как всегда. Жертвами этой недели стало несколько человек, в том числе и младенец, которому не исполнилось даже двух месяцев. Обзор самых серьезных аварий последней недели – в нашей рубрике.

Тяжелая военная техника, идущая колонной по городским улицам, попала в объектив наблюдательного очевидца. Неожиданно, вместо обычного прохождения, в кадр попало и ДТП, которое произошло между артиллерийской установкой и военным грузовиком.

 

А следующий ролик в очередной раз наглядно иллюстрирует отношение многих пермяков к ПДД. К счастью все остались живы, но несколько дней в больнице пешеходам провести придется точно.

 

Следующая информация предоставлена пресс-службой ГУ МВД по Пермскому краю.

16.05.2015г. в 23:50 час. по автодороге Очёр-Осиновка со стороны г. Очёр в направлении д. Осиновка двигался а/м ВАЗ-21074, водитель которого, по предварительной информации, на пересечении с автодорогой Подъезд к г. Перми от М7 Волга не предоставил преимущество проезда и допустил столкновение с а/м Скания. В результате ДТП смертельную травму получил пассажир ВАЗа, еще двое пассажиров и водитель ВАЗа ранены.

16.05.15г. на 455 км автодороги Подъезд к городу Пермь от автодороги М-7 Волга водитель, управляя а/м ВАЗ-217030, по предварительной информации, не предоставил преимущество в движении и допустил столкновение с а/м ВАЗ-21102. В результате ДТП смертельную травму получил пассажир а/м ВАЗ-21102, несовершеннолетний возрастом 1 месяц.

Поделиться

16.05.15г. в 02:15 час. в п.Полазна по ул.Трухина со стороны ул.Парковая в направлении ул. Нефтяников двигался а/м TOYOTA, водитель которого, по предварительной информации, в районе дома № 62 не справился с управлением, выехал на правую обочину по ходу движения а/м, где допустил наезд на препятствие (деревья). В результате ДТП различные травмы получили водитель и трое пассажиров транспортного средства.

Поделиться

17.05.15г. в 17.45 час. в п.Железнодорожный по ул.Железнодорожная со стороны ул.Гагарина в направлении ул.35лет Победы двигался а/м SUBARU, водитель которого, по предварительной информации, напротив дома №24 не справился с управлением и допустил съезд в левый кювет с последующим наездом на препятствие (опора трубопровода) и опрокидыванием. В результате ДТП водитель транспортного средства получил смертельную травму.

Поделиться

17.05.15г. в 16.00 час. по автодороге «Пермь – Екатеринбург» со стороны г.Екатеринбург в направлении г.Пермь двигался а/м ГАЗ-31105, водитель которого, по предварительной информации, на 88 км не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с а/м DAF XF95. В результате ДТП различные травмы получил водитель Волги.

Поделиться

18 мая в 16:40 часов по автодороге Ильинский-Чермоз, со стороны п.Ильинский, в направлении г.Чермоз, двигался автомобиль «Форд Фокус», под управлением водителя 1958 года рождения. На 65 км автотрассы он, по предварительной информации, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с автомобилем «ВАЗ-21124», под управлением 21-летнего водителя.

В результате ДТП пассажир автомобиля ВАЗ, 77-летний мужчина скончался на месте от полученных травм. Водители обеих автомашин и 51-летняя пассажирка автомобиля ВАЗ госпитализированы с множественными травмами.

Спонсоры рубрики

Фото: Фото пресс-службы ГУ МВД по Пермскому краю, видео с сайта Youtube.com пользователей Dminrii Kamenskikh и Вадима Лапшина

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter