16 июня среда
СЕЙЧАС +29°С

Сезон скидок заканчивается

Поделиться

Как сообщает агентство «Автостат», из 30 компаний, которые в октябре предлагали скидки и специальные условия покупки своих моделей, многие отказались от «демпинга». Официально заявил о прекращении скидок АВТОВАЗ, кроме того, не подтвердили продления программ SsangYong, Suzuki, UAZ, Great Wall. Большинство компаний сейчас предлагает специальные программы, ограниченные по сроку действия и распространяющиеся на конкретные модели. Многие готовы работать с клиентом напрямую, не анонсируя скидки публично.

Наш собственный анализ рынка показал, что большинство компаний предлагают автомобили из наличия в комплектациях, значительно более дорогих, чем базовая. Большинство «бюджетных» иномарок из наличия стоят сейчас в диапазоне 500-800 тысяч рублей, гольф-классники – 800-1200 тыс, стоимость кроссоверов перевалила за 1 млн рублей. Кроме того, по данным наших экспертов, ожидать рождественских щедрот в этом году не стоит: объемы выпуска автомобилей выбирались по консервативному сценарию, поэтому складских избытков у большинства компаний не останется.

При этом ряд компаний продолжает «играть» с ценой, в частности, SKODA, отмечающая 120-летний юбилей, предлагает в ноябре скидки до 220 тысяч рублей.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...