14 августа пятница
СЕЙЧАС +18°С

Вызов маскулинности: оцениваем пять женских машин, о которых втайне мечтают мужчины

У мелких и проворных автомобилей есть масса плюсов, поэтому их любит вся семья

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (20)

Лёха
12 сен 2019 в 08:52

Тема реально жизненная. Есть такие тачки которые мужик основной не возьмёт, но у жены будет с удовольствием припрашивать. Это точно мини купер и жук . Они реально прикольные. Едут, рулятся , с историей, харизмой и стилем. А вот пиканто просто практичная и надежная. Про смарт не знаю. В Москве огонь. В провинции хз. И уж точно нельзя в этот список заносить Juke. Убогие 1.6 с непрактичным салоном без багажника. И к тому же с сомнительной внешностью. Да внимание привлекает, но не из-за якобы футуристичного дизайна. ОН просто откровенно плохо получиля. Бородавка на лице размером с кулак тоже заставит обернуться.
А так респект редактору или корру. Додумались до актуальной темы безо всякого инфоповода!

Житель
12 сен 2019 в 09:49

Мечтать об этом убожестве?
Хотя сейчас столько педиков развелось, так что ничего удивительного

Гость
12 сен 2019 в 09:50

С трудом представляю себе мужчину, который сядет в такое авто.

12 сен 2019 в 11:49

кто сказал что Жук и Джук женские?

Сергей Байкер
12 сен 2019 в 12:05

Нормальный мужик мечтает о мотоцикле, а не об этих девочковых коробочках. Если только мужик не совсем натурал. Даже на смарте и матизе в междурядье не пролезешь и так же в пробке стоять будешь. Для мото пробок нет. Единственный минус - сезон короткий.

Гость
12 сен 2019 в 15:48

Предыдущий комментарий удалил модератор, хотя ничего оскорбительного в нем не было. Причем здесь, машины, созданные мужчинами, на которых часто ездят мужчины и вызов маскулинности. Или у автора феминистические фантазии в одном месте играют? У любой машины есть своя ниша. Есть маленькие мощные машины для души, понятно, что это не семейные автомобили и их часто покупают в качестве второй машины в семье. Например, чтобы кататься одному на работу и с работы, а в выходные тот же человек с семьей поедет на машине побольше. А иногда наоборот у человека есть деньги только на старый матиз. Какой здесь еще вызов маскулинности? Что автор понимает под маскулинностью. Извините не психатр, диагноза автору поставить не могу.

Гость
12 сен 2019 в 16:47

А как отличить женский авто от мужского? Если по величине кузова, то и в эти авто далеко не каждая женщина поместится. Если по красоте,то все авто не красивые. А если бампера снять,вообще уродливые. Хотелось бы услышать спецов. Я считаю для мужиков с мощным двигателем, для женщин со слабым. А кузов нечего не значит. Для толстых УАЗики, для худые чепырки.