Авто Иномарка или российский автопром: какие бюджетные модели машин пермяки покупают на вторичном рынке

Иномарка или российский автопром: какие бюджетные модели машин пермяки покупают на вторичном рынке

Подборка моделей, о приобретении которых стоит задуматься

Интерес автолюбителей всё сильнее смещается в сторону вторичного рынка

Интерес к автомобилям с пробегом продолжает расти на фоне временной приостановки некоторыми автопроизводителями поставок в Россию, а также роста цен на новые автомобили. Автомобильный рынок кардинально перестраивается, прежние логистические цепочки меняются, и интерес покупателей всё сильнее смещается в сторону авто с пробегом.

Многие автолюбители хотят приобрести пусть и не новый, но известный своими надежностью и качеством автомобиль. Но как среди многообразия брендов и моделей определиться с выбором?

О том, какие автомобили с пробегом пользуются наибольшей популярностью у пермяков и почему, — в материале.

«Короллу» в Перми считают одним из самых надежных и долговечных автомобилей. Поэтому автолюбители готовы покупать даже довольно старые авто, возрастом около 15 лет. Действительно, «Королла» редко ломается и не требует больших вложений в обслуживание.

«Солярис» на вторичном рынке в России и, в частности, в Перми очень любят и охотно покупают. И неудивительно — автомобиль выглядит отлично как внешне, так и внутренне, он довольно четко держит высокие обороты, и управлять им по-настоящему приятно. Владельцы отмечают мощность двигателя «Соляриса» — он довольно резвый при небольшом расходе топлива (всего 6 литров на сто километров).

«Рио» — это практически безусловный лидер продаж в Перми. Причем этот автомобиль пользуется спросом и среди относительно новых авто, возрастом не более 5 лет, и среди пожилых машин, с возрастом до 15 лет.

Причины такой популярности понятны: «Рио» зарекомендовало себя как современное, но в то же время надежное и неприхотливое в обслуживании авто. А что касается возрастных KIA Rio, то такой автомобиль — это возможность приобрести хотя бы старую, но иномарку.

Отечественная «Лада-Гранта» готова соревноваться в популярности с бюджетными иномарками. Особенно охотно жители Перми покупают «Ладу» не старше пяти лет.

У «Гранты» надежный двигатель, и это главное ее преимущество помимо цены. Ходовая часть у автомобиля часто требует ремонта, но обходится он не слишком дорого. Доступность запчастей тоже не вызывает вопросов — и это еще одна причина, по которой подержанную «Гранту» продолжают покупать, прощая ей ее скромность, простенький салон, плохую шумоизоляцию и не слишком высокий уровень комфорта.

Где выгодно приобрести автомобиль с пробегом?


Каждый, кто хоть раз самостоятельно искал автомобиль, не понаслышке знает обо всех трудностях и подводных камнях автоподбора — нужно пересмотреть не один десяток сайтов, объездить массу салонов. И это вовсе не гарантирует, что вы не потеряете уйму времени и не купите кота в мешке у недобросовестного перекупа.

Если нужно сэкономить свои время и силы на поиск машины, поможет «Ключавто». Центр объявляет финальную распродажу этого лета. Покупателей ждут более 100 проверенных авто с пробегом с выгодой до 100 000 рублей до 31 августа.

Подробности акции по телефону: +7 342 248-44-09.
Адрес: Пермь, ул. Спешилова, 111/3.
«КЛЮЧАВТО Пермь» — ваш личный помощник в подборе проверенных авто с пробегом.

«Ключавто» — один из крупнейших автомобильных холдингов России. Более 20 лет на рынке. 33 бренда. 110 центров в 26 городах страны.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Рекомендуем