Бизнес Экономика Россияне выберут название национальной платежной карте

Россияне выберут название национальной платежной карте

12 мая 2015 года на сайте конкурса Narodnayakarta.vesti.ru начинается народное голосование, по результатам которого будет определен победитель Всероссийского творческого конкурса на лучшие название и логотип первой общенациональной платежной карты России. Отдать свой голос за одну из 20 номинированных работ россияне смогут до 23 часов 59 минут 22 мая, сообщает пресс-служба НСПК.

Отбор названий и логотипов в шорт-лист был произведен по результатам оценки заявок участников конкурса членами жюри. В борьбу за звание победителя вступили такие названия, как «Комета», «Мир», «Роса», «Финист», «Иволга», «Восход», «Империя», «Ива», «Мира», «Верба», «Империал», «Патриотъ», «Сокол», «Родина». Названия «Сокол», «Верба», «Мир», «Роса» и «Финист» вошли в двадцатку лучших несколько раз, с разными графическими изображениями.

Двадцатка лидирующих названий отражает культурные традиции, исторические и общественно важные события, а также патриотический настрой граждан. Среди номинантов участники из Москвы и Московской области, Санкт-Петербурга, Новосибирской области, Пермской области, Томской области, Самарской области, Курской и Кемеровской областей, Краснодарского края, Удмуртии.

По результатам этапа сбора заявок на конкурс прислали 5496 работ. Самыми активными участниками оказались жители Москвы, Санкт-Петербурга, Московской области, Краснодарского края, Башкортостана, Ростовской области, Челябинской области, Татарстана, Красноярского края и Крыма.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
Йога под звуки МИГов: как проходят бесплатные спортивные занятия на пермской набережной — личный опыт
Тома Минадзе
корреспондент
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Никто не хочет получать сотни тысяч рублей? Разбираемся с кадровым экспертом, почему не хватает айтишников
Ольга Новгородова
HR-директор
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Рекомендуем
Объявления