Бизнес «Клюква» снизила сумму первоначального взноса по ипотеке

«Клюква» снизила сумму первоначального взноса по ипотеке

О снижении суммы первоначального взноса по кредитам «Ипотечный» и «Новостройка» объявил розничный бренд банка «Урал ФД». Сейчас не только зарплатные клиенты банка, но и все категории заемщиков, которым одобрена заявка на кредит, смогут оформить ипотеку, оплатив 20% стоимости приобретаемой квартиры.

Аннуитетная или дифференцированная схемы платежей по ипотеке, а также возможность досрочного погашения позволят клиентам «Клюквы» оптимально рассчитать силы и сэкономить на процентах.

Кредит «Ипотечный» дается на покупку квартиры, комнаты или индивидуального жилого дома на вторичном рынке жилья под залог приобретаемой недвижимости сроком до 20 лет. Ставка по кредиту от 14% годовых. Сумма кредита от 200 тысяч до 5 млн рублей.

Кредит «Новостройка» – это возможность не только решить квартирный вопрос, но и хорошее вложение средств, ведь квартиры в строящемся доме имеют свойство дорожать со временем. Ставка по кредиту от 15% годовых. Срок также до 20 лет, сумма ‒ до 5 млн рублей.

«Собственное жилье для многих сегодня – все еще недосягаемая мечта. Но если подойти к вопросу грамотно, покупка квартиры может стать вполне осуществимым планом. С ипотекой от «Клюквы» вы получите возможность получить кредит при минимальном первоначальном взносе от 20% и выбрать подходящую форму платежей. Выгодная ставка на покупку жилья в кредит в Перми и Пермском крае позволит избежать лишних затрат», – комментирует нововведение начальник управления развития розничного бизнеса Ольга Артемьева.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
За неделю потратила 23 тысячи: пермячка рассказала о том, как отдохнула в Абхазии по самому бюджетному варианту
Анонимное мнение
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Рекомендуем
Объявления