Бизнес Финансовая независимость в кризис: реальность или миф?

Финансовая независимость в кризис: реальность или миф?

В 2008 году одна из крупнейших в мире бирж – Чикагская опционная биржа сделала бинарные опционы – биржевые инструменты крупных финансовых воротил, доступными абсолютно для всех частных трейдеров, открыв для них те возможности, о которых раньше можно было только мечтать.

Сегодня опционы используют не только физические лица – даже «монстры» российской экономики и крупные госкорпорации активно практикуют опционы, что позволяет им достойно пережить кризисные годы и обвалы нефтяного рынка.

Так что же представляет собой этот действительно уникальный продукт современного финансового рынка? Это вид сделки, во время заключения которой трейдер указывает, как будет колебаться стоимость товара (снижаться или повышаться) в течение определенного временного промежутка.

Алгоритм работы с опционом простой: вы делаете депозит всего 500 рублей, что является самым минимальным порогом для входа на рынок ценных бумаг, делаете прогноз (ваш успех не зависит от того, насколько вырастет или упадет актив – вам важен лишь сам факт роста или падения) и затем выводите заработанные деньги на банковскую карту.

Для начала нужно найти хорошую, перспективную компанию-брокера, которая не требует значительных первоначальных капиталовложений. Например, компанию Binomo (18+), поскольку для того, чтобы открыть торговый депозит, необходимо минимум 500 рублей (Binomo – доступный брокер на рынке c простыми, понятными и надежными инструментами).

Как полноправный клиент компании вы получаете возможность:

  • работать на крупнейших мировых площадках с валютой, ценными бумагами, биржевыми индексами, товарами, а также инвестировать в готовые креативные проекты;

  • изучать техническую документацию, благодаря которой работа становится эффективней и прибыльней;

  • профессионально расти и обучаться;

  • применять в работе профессиональные инструменты, представленные пятью наиболее «комфортными» опционами и различным сроком экспирации контрактов.

BINOMO LIMITED (регистрационный номер 2330489, лицензия в РФ ЦРФ RU 0395 AA Vv0076).

Работа на Binomo является высоко рискованной, перед началом работы убедитесь, что осознаете риски и имеете достаточный уровень подготовки.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Рекомендуем