Бизнес Сотрудники Сбербанка провели субботник в Рудничном детском доме

Сотрудники Сбербанка провели субботник в Рудничном детском доме

Накануне Дня защиты детей сотрудники Западно-Уральского банка ОАО «Сбербанк России» организовали субботник в Рудничном детском доме Кизела. Помощь детскому дому оказывается в рамках социального проекта Сбербанка «Счастливое детство».

Более 70 волонтеров не только разукрасили детскую площадку, которую Сбербанк подарил детскому дому три года назад, но и очистили территорию от сухой травы, облагородили клумбы и высадили многолетние цветы. Кроме того, к празднику в детском доме установили компьютеры, подаренные Сбербанком.

Более 300 сотрудников Западно-Уральского банка Сбербанка приняло участие в благотворительном марафоне по сбору денежных средств для Рудничного детского дома. На собранные средства были закуплены предметы первой необходимости для детишек из детского дома, хозинвентарь, рассада, строительный материал для установки веранды, сделан фотоальбом счастливых мгновений из жизни детского дома, приобретены материалы для творчества и игр.

Вместе с сотрудниками Сбербанка в Кизел отправились и воспитанники подшефного Краснокамского детского дома, которые подготовили свою концертную программу. Их танцы, фокусы, стихи на военную тему очень впечатлили детей Рудничного детского дома. Свою интерактивную программу провели и волонтеры Сбербанка. Дети с искренним удовольствием создавали вьюгу, аплодировали воздушной фее, ловили волшебные мыльные пузыри и играли со снежками от белого медведя.

Субботником в Рудничном детском доме Сбербанк открыл череду благотворительных мероприятий, приуроченных к Международному дню защиты детей. В рамках проекта «Счастливое детство» Западно-Уральский банк ОАО «Сбербанк России» оказывает учреждениям помощь в приобретении необходимого оборудования и проведении ремонта, ежемесячно более 200 детей участвуют в различных мероприятиях, организованных при содействии банка. Ряд мероприятий проекта реализуется за счет собственных средств сотрудников, которые принимают участие в акциях «Счастливого детства».

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории о том, как собственники теряли жилье
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
За неделю потратила 23 тысячи: пермячка рассказала о том, как отдохнула в Абхазии по самому бюджетному варианту
Анонимное мнение
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Рекомендуем
Объявления