Бизнес Состоялась итоговая аттестация выпускников проекта «Я – в Сбербанк!»

Состоялась итоговая аттестация выпускников проекта «Я – в Сбербанк!»

В Пермском отделении Сбербанка России прошли итоговую аттестацию участники проекта «Я – в Сбербанк!» – студенты Пермской государственной сельскохозяйственной академии и Пермского института экономики и финансов.

Выпускникам предстояло принять участие в деловой игре, в ходе которой с каждым студентом разыгрывалась ситуация взаимодействия с клиентом по продаже одной из услуг банка. Еще одним финальным испытанием стали ответы на вопросы о продуктовой линейке Сбербанка.

По итогам испытаний членами проектной команды банка принято решение о возможности приема студентов на должности в розничном блоке банка. Каждый студент получил обратную связь о личной эффективности и карьерных перспективах.

«Я – в Сбербанк!» – это первый опыт сотрудничества банка с ПГСХА и ПИЭФ. Целью проекта стала углубленная комплексная подготовка студентов к работе в должности менеджера по продажам. В течение прошедшего учебного года участники проекта «Я – в Сбербанк!» участвовали в специализированных тренингах в Центре обучения персонала Западно-Уральского банка ОАО «Сбербанк России», закрепляли полученные знания на стажировках в филиалах банка под руководством опытных наставников. После получения диплома и успешного прохождения аттестационных испытаний участникам проекта будет предложено трудоустройство в розничном блоке Пермского отделения Сбербанка.

«Сбербанк строит команду по мировым стандартам финансовых организаций. Для банка проект стал еще одним способом формирования внешнего кадрового резерва квалифицированных и подготовленных к предстоящей работе молодых специалистов», – подчеркнула заместитель управляющего Пермским отделением Сбербанка России Юлия Петухова.

По мнению декана факультета экономики, финансов и коммерции ПГСХА Людмилы Красильниковой, «проект «Я – в Сбербанк!» – это инновационная площадка для развития кадрового потенциала, базирующаяся на интеграции науки и практики».

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
Йога под звуки МИГов: как проходят бесплатные спортивные занятия на пермской набережной — личный опыт
Тома Минадзе
корреспондент
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Рекомендуем
Объявления