Бизнес Экономика АСВ выбрало банки для выплат вкладчикам «Банка Российский кредит»

АСВ выбрало банки для выплат вкладчикам «Банка Российский кредит»

Департамент общественных связей государственной корпорации «Агентство по страхованию вкладов» (АСВ) сообщает о том, что определены победители конкурсов по отбору банков-агентов для выплаты возмещения вкладчикам кредитных организаций ОАО «Банк Российский кредит», ЗАО «М Банк» и «АМБ Банк» (ПАО).

Вкладчикам ОАО «Банк Российский кредит» возмещение по вкладам (счетам) выплатят ОАО «Сбербанк России», ООО «Экспобанк» и «РНКБ Банк» (ПАО). Вкладчикам ОАО «Банк Российский кредит», проживающим (пребывающим) в любом субъекте Российской Федерации за исключением Крымского федерального округа (КФО), возмещение по вкладам выплатят Сбербанк России и «Экспобанк». ОАО «Сбербанк России» будет осуществлять выплату возмещения только тем вкладчикам ОАО «Банк Российский кредит», у которых все вклады (счета) открыты не для предпринимательской деятельности. «Экспобанк» – вкладчикам, у которых имеются вклады (счета), открытые для предпринимательской деятельности, в том числе у которых одновременно с этим имеются вклады (счета), не связанные с такой деятельностью. Вкладчикам ОАО «Банк Российский кредит», проживающим (пребывающим) в КФО, возмещение по вкладам выплатит «РНКБ Банк» (ПАО).

Вкладчикам ЗАО «М Банк» возмещение по вкладам (счетам) выплатят ОАО «Сбербанк России» и ООО «Экспобанк». ОАО «Сбербанк России» будет осуществлять выплату возмещения только тем вкладчикам ЗАО «М Банк», у которых все вклады (счета) открыты не для предпринимательской деятельности. «Экспобанк» – вкладчикам, у которых имеются вклады (счета), открытые для предпринимательской деятельности, в том числе у которых одновременно с этим имеются вклады (счета), не связанные с такой деятельностью.

Вкладчикам «АМБ Банк» (ПАО) возмещение по вкладам (счетам) выплатит ПАО «Ханты-Мансийский банк Открытие». Прием заявлений о выплате возмещения по счетам (вкладам) и иных необходимых документов, а также выплата возмещения вкладчикам кредитных организаций «Банк Российский кредит», «М Банк» и «АМБ Банк» начнутся 7 августа 2015 года.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
За неделю потратила 23 тысячи: пермячка рассказала о том, как отдохнула в Абхазии по самому бюджетному варианту
Анонимное мнение
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Рекомендуем
Объявления