Бизнес Пермские нефтепереработчики сыграли в «Что? Где? Когда?»

Пермские нефтепереработчики сыграли в «Что? Где? Когда?»

Во Дворце культуры им. Ю.А. Гагарина прошла финальная игра летней серии игр интеллектуального клуба «Что? Где? Когда?» предприятия «ЛУКОЙЛ-Пермнефтеоргсинтез». И хотя победитель всегда один, проигравшим в этот вечер себя не чувствовал никто.

Накал страстей характерен не только для спортивных соревнований. Участники интеллектуального клуба проявили невероятный азарт и волю к победе в финальной игре. При этом они блистали не только умом, но и своими нарядами. Девушки были прекрасны в вечерних черных платьях, а мужчины – в элегантных костюмах. Пройти все отборочные туры удалось командам «Знатоки» и «Эврика».

В финальной игре удалось проявить эрудицию по полной. Участникам пришлось вспоминать классическую литературу, разгадывать логические задачи, искать аналог иностранным пословицам в русском языке и многое другое. И хотя по ходу игры команда «Эврика» проигрывала, ей удалось переломить ход встречи и вырвать победу.

После награждения капитан команды, экономист Ирина Гилева с удовольствием делилась впечатлениями: «Эмоции переполняют. Это всегда какой-то адреналин внутренний. Руки до сих пор потряхивает. Одновременно радость и волнение, – сказала победительница. – У нас команда сборная из трех подразделений. От газопереработки, товарно-сырьевого производства и блока управления по поставкам. В первых играх было немного тяжело. Но потом уже появилась уверенность в людях. А сегодня мне очень понравилось играть, потому что ребята были просто на высоте».

1 из 17

Оказалось, что в ходе подготовки игроки специально не встречаются, но все же созваниваются и обсуждают, что почитать, посмотреть, пополнить свои знания. Однако после финала решили, что стоит все же устраивать совместные вечера вопросов и ответов.

Несмотря на то что команде «Знатоки» победить не удалось, проигравшими они себя не считают. «Проиграть не обидно, потому что для нас выход в финал – своеобразная победа», – сказала капитан команды, инженер-конструктор Валерия Гущина и добавила, что старается участвовать во всех корпоративных мероприятиях. А их немало. «Когда я пришла на завод, меня здесь удержало то, что все хорошо друг к другу относятся, поддерживают», – отметила Валерия.

Заместитель генерального директора по персоналу и административным вопросам ООО «ЛУКОЙЛ-Пермнефтеоргсинтез» Андрей Хаждогов после игры отметил, что предприятие сильно не только в производстве, но также интеллектом и талантами. «Обратите внимание, в финале у нас выступали две команды. Команда заводоуправления, разные специалисты, разных подразделений. Вторая команда, которая победила, – это по сути три разных производства. И тем не менее они сплотились. Руки жали как настоящие знатоки. Это не закончится сегодняшним днем. Ребята и дальше продолжат совершенствоваться, тренироваться и сплачиваться», – с уверенностью заявил Андрей Хаждогов.

Съемочная группа 59.ru побывала на финальной игре.

Фото: Фото Оксаны Олейник, видео Евгении Чашкиной, монтаж Павла Гринкевича

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Меня хватило на полгода, а потом возненавидела людей». Как я заработала на недвижимости тревожность вместо миллионов
Алиса Князева
Корреспондент VLADIVOSTOK1.RU
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Рекомендуем
Объявления