Бизнес Звания «Мистер и мисс "ЛУКОЙЛ"» завоевали пермские нефтепереработчики

Звания «Мистер и мисс "ЛУКОЙЛ"» завоевали пермские нефтепереработчики

В начале декабря в десятый раз в Перми прошел традиционный конкурс «Мистер и мисс "ЛУКОЙЛ"». Здесь талантливая молодежь из различных лукойловских предприятий Пермского края борется за звание лучшей пары. В этот раз своих конкурентов обошли сотрудники «ЛУКОЙЛ-Пермнефтеоргсинтез» Екатерина Будина и Илья Овчинников. Напряженная борьба за титулы проходила на сцене Дворца культуры им. Ю.А. Гагарина.

Конкурсантам предстояло покорить членов жюри в три этапа: исполнением песни из советского кинофильма, ответами на каверзные вопросы в стиле игры «Кто хочет стать миллионером?» и «танцами со звездами». Участники действительно удивили судей и зрителей. Оказывается, Д'Артаньян пел песню совсем не Констанции, а Подстанции. Мистер «Эй» с Мэри Поппинс напряженно сводили отчеты, ну а представить, будто товарищ Новосельцев работает в «ЛУКОЙЛе», вообще не составило труда. Екатерина и Илья спели песню из кинофильма «Бриллиантовая рука». Катя работает на предприятии «Пермнефтеоргсинтез» уже четыре года, а Илья – всего два. Но для конкурса они так вжились в роль, что Илья стал опытным мастером, Екатерина – новичком, буквально «руссо туристо» в нефтепереработке.

«Ребята в этом конкурсе участвуют с удовольствием, – отмечает заместитель генерального директора по персоналу и административным вопросам ООО «ЛУКОЙЛ-Пермнефтеоргсинтез» Андрей Хаждогов. – Начиная с костюма, сценического образа, все подбирают сами. Они умеют удивлять. И, должен отметить, что при всем этом они хорошо работают. Катя недавно приняла участите в международном конкурсе профмастерства компании «ЛУКОЙЛ» в Нижнем Новгороде, где завоевала третье место. Илья – молодой перспективный парень, который числится у нас в кадровом резерве». На предприятии ведется активная работа с молодежью. Сотрудники «ЛУКОЙЛ-Пермнефтеоргсинтеза» играют в КВН, «Что? Где? Когда?», поют, танцуют, занимаются спортом. Делами молодежи заведует отдельный совет, который и готовил нынешних конкурсантов к соревнованию. Ребятам даже помогали пары, которые участвовали в конкурсе в предыдущие года. «У нас дружный молодежный актив, мы все это делали совместно: готовили видеоролик, писали плакаты, учили кричалки, – рассказывает председатель союза молодежи Кирилл Боталов. – Я очень сильно болел за ребят, переживал. Сам участвовал в первом конкурсе на подтанцовке, потом поддерживал их в зале. Илья и Катя – настоящие молодцы. Мы ими гордимся!»

«Танцы со звездами» – важный этап конкурса. Екатерина закончила хореографическую студию, поэтому станцевать разудалый рок-н-ролл для нее не составило труда. А вот Илья, по собственному признанию, раньше ни танцами, ни пением не занимался. Однако отлично перевоплотился в образ Остина Пауэрса и вовсю старался быть на уровне с подготовленной партнершей. И Илье это удалось. «Пауэрса выбрали наши коллеги – ребята, которые нам помогали готовиться к конкурсу, – рассказывает Илья. – Ну я, как мог, постарался повторить этот образ». Но, самое главное, что было в танце ребят – радость и легкость.

На днях исполнилось два года, как Илья работает на предприятии инженером отдела главного метролога. А Екатерина четыре года трудится лаборантом химического анализа в опытно-исследовательском цехе. Ребята дружно признаются, что любят работу. На предприятии «ЛУКОЙЛ-Пермнефтеоргсинтез» их привлекает стабильность и уверенность. «Мне очень нравится работать, люблю свое дело, – признается Екатерина. – А еще я творческий человек и не могу сидеть на месте». Победители конкурса «Мистер и мисс "ЛУКОЙЛ"» – 2014» по традиции передали диадему и бабочку победителям этого года – Илье Овчинникову и Екатерине Будиной. Теперь на ребятах огромная ответственность – с честью нести звание лучшей молодежной пары весь будущий год.

Фото: Фото Евгении Чашкиной, видео Евгении Чашкиной и Дмитрия Ли, монтаж Дмитрия Ли

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
2
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Рекомендуем
Объявления