Бизнес Банк «Урал ФД» принял участие в «Камском форуме»

Банк «Урал ФД» принял участие в «Камском форуме»

В Перми прошел XI «Камский форум профессионалов рынка недвижимости». Одним из центральных событий деловой программы форума стала дискуссионная сессия, в которой принял участие Банк «Урал ФД».

В мероприятии приняли участие топ-менеджеры ведущих строительных компаний региона, риелторы, инвесторы, бизнес-тренеры, специалисты банковской отрасли, руководители оценочных компаний, представители региональных органов власти, главы муниципалитетов.

Одним из центральных событий деловой программы форума стала дискуссионная сессия «Раздать и вернуть: перспективы ипотечного кредитования в Пермском крае». Об особенностях и перспективах работы региональных банков на ипотечном рынке рассказал председатель правления банка «Урал ФД» Алексей Вырков.

«Камский форум» – важное событие в жизни края. Традиционно он стал площадкой открытого обсуждения самых актуальных вопросов и задач в сфере развития рынка недвижимости. Значимость этого сегмента для экономики страны и края сложно переоценить. Не секрет, что 2015 год был не самым успешным годом для рынка недвижимости в целом и ипотечного кредитования, в частности. Нужно исправлять ситуацию. Для нас как для регионального банка было важно осмыслить стратегию и тактику дальнейшего присутствия на рынке ипотечного кредитования, выступить экспертом при разработке и внедрении краевой программы поддержки рынка ипотечного кредитования с целью повышения ее эффективности, обсудить проблемные вопросы рынка с представителями власти и профессиональным сообществом» – комментирует участие в форуме председатель правления банка «Урал ФД» Алексей Вырков.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Йога под звуки МИГов: как проходят бесплатные спортивные занятия на пермской набережной — личный опыт
Тома Минадзе
корреспондент
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Рекомендуем
Объявления