Бизнес Сбербанк запустил сервис «Копилка» в «Сбербанк Онлайн»

Сбербанк запустил сервис «Копилка» в «Сбербанк Онлайн»

Теперь бесплатным сервисом «Копилка» можно воспользоваться не только в веб-версии «Сбербанк Онлайн», но и в мобильном приложении для iPhone и Android.

Сервис позволяет удобно копить на поставленные цели. «Копилка» автоматически перечисляет средства с карты на сберегательный счет или пополняемый вклад. Пользователь может выбрать подходящий алгоритм накоплений: фиксированная сумма раз в неделю или раз в месяц, процент от поступающих на карту средств или процент от расходов.

«Отпуск – это одна из самых популярных целей у пользователей «Копилки». Теперь в мобильных приложениях «Сбербанк-Онлайн» копить на мечты станет еще удобнее», – говорит руководитель департамента «Банк XXI» Сбербанка Святослав Островский.

С начала запуска услуги в декабре 2015 года «Копилку» подключили уже более 1 млн клиентов. «Мы продолжаем увеличивать число каналов ее подключения и делать сервис еще более удобным. Уверен, что «Копилка» в мобильном приложении будет высоко оценена пользователями», – добавил директор управления карточного бизнеса и расчетно-кассовых услуг Сбербанка Ростислав Яныкин.

Подключить услугу «Копилка» можно в отделениях Сбербанка, мобильном приложении «Сбербанк Онлайн» в разделе «Платежи» или в веб-версии интернет-банка через меню «Операции» для карт или вкладов.

В новой версии мобильного приложения Сбербанк Онлайн для iPhone и Android также появилась кнопка быстрой оплаты мобильного телефона в боковом меню. Кроме того, приложение теперь интегрировано со сквозным поиском. Например, если ввести слово «перевод» в основном поиске смартфона (Spotlight или Google Now), то теперь одним из вариантов выдачи будет страница Сбербанк Онлайн с нужной функцией.

Приложение Сбербанк Онлайн доступно для установки в официальных магазинах приложений: App Store, Google Play, Windows Phone Store.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
Йога под звуки МИГов: как проходят бесплатные спортивные занятия на пермской набережной — личный опыт
Тома Минадзе
корреспондент
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Рекомендуем
Объявления