Все новости
Все новости

Банк «Урал ФД» обновил условия по продукту «Банковская гарантия»

Поделиться

Теперь обеспечить участие в конкурсах и государственных закупках согласно требованиям ФЗ №44 и ФЗ №223 стало еще проще и выгоднее.

С мая 2017 года продукт «Банковская гарантия» стал доступен корпоративным клиентам, которые не имеют расчетный счет в «Урал ФД». Также сократился размер комиссии. Теперь минимальное вознаграждение за выдачу банковской гарантии составляет 6 000 рублей.

– С каждым годом требования законодательства в сфере государственных закупок ужесточаются. Поэтому нашим клиентам важно получить «Банковскую гарантию» в минимальные сроки и на максимально выгодных условиях. Во втором квартале 2017 года мы обновили требования к заемщикам, а также сократили размер комиссии. Благодаря этому продукт стал более выгодным для клиентов и конкурентоспособным среди предложений других банков, – отметил заместитель председателя правления банка «Урал ФД» Евгений Ощепков.

Узнать более подробную информацию о финансовых услугах «Урал ФД» можно на сайте банка Uralfd.ru, в офисах по корпоративному обслуживанию клиентов или по телефону 8-800-300-20-70.

Фото: Фото предоставлено заказчиком

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость