19 сентября на 1-м этаже пермского БЦ Lencom на Пермской, 69 откроется площадка, на которой можно попробовать необычные для пермского гастрономического рынка блюда разных направлений — от вьетнамской до канадской кухни.
— На «Рынке» можно будет пообедать огромной порцией знаменитого вьетнамского супа фо или же перекусить традиционным канадским блюдом Poutine — это картофель фри с большим вариантом вкусных соусов и сочных добавок в одной порции, — рассказывает предприниматель Лев Пронченко. — Всего планируется девять корнеров, включая точку с мясными деликатесами собственного производства, восточной кухней, веганскую точку, бар. В отдельном корнере круглосуточно можно будет позавтракать.
Создатели «Рынка еды» отмечают: все кухни будут открытыми, то есть гости смогут видеть, что там происходит и как именно готовится их блюдо. По планам Льва, атмосфера пространства должна напоминать европейскую улочку с изобилием различных кафе, прилавками свежих фруктов, овощей и деликатесов. Создатели говорят, что пообедать здесь можно будет за 300 рублей.
Открытие пространства запланировано на 19 сентября, а через два дня, 21 сентября, здесь проведут вечеринку-открытие со свободным входом. К этому времени на «Рынке еды» заработают три точки, бар и овощная лавка.
Ранее мы рассказывали об открытии в БЦ Lencom бургерной Тимати Black Star.