29 мая пятница
СЕЙЧАС +16°С

«Навоз отравит нашу воду»: жители Кунгурского района выйдут на пикеты против строительства фермы

У деревень Саркаево и Чёрное Саркаево хотят построить животноводческий комплекс на полтысячи голов

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)

Гость
26 июн 2019 в 16:01

Проблемы индейцев шерифа не волнуют.

Администрация
26 июн 2019 в 17:22

Это хороший, целебный навоз

Инна
26 июн 2019 в 17:47

Итак ферм в крае практически нет и не хотят, богато живут, доходы и рабочие места не интересуют. А про нормы - нужно добиваться задокументированных гарантий а не отрицать саму идею.

Сельчанин
26 июн 2019 в 18:48

Слава богу, что появляются люди которые хотят развивать сельское хозяйство. Они кормят нас. Сколько можно есть просроченную еду из-за бугра? Людей не поймешь. То кричат поля заросли, фермы разрушены, рабочих мест нет, в магазинах отечественного не купишь, то кричат не стройте фермы, не надо нам работы. Есть другой способ получать молоко и мясо? Только если как у китайцев из химии.

Гость
26 июн 2019 в 19:01

Столько земли вокруг , не уж то нельзя построить где это не будет никому мешать ?! То в Архангельске свалку , то заводы по переработке отходов первой категории под Саратовым и Кировом , как будто специально

Александр Алексеевич
26 июн 2019 в 22:10

Много лет проработал в Кунгурском районе. В советское время район был флагманом агропромышленного производства в Пермском крае. Потом пришли лихие 90-е. Поля забросили, фермы разрушили и технику продали. Но нашлись настоящие руководители, который сумели сохранить сельхозпроизводство. Сохранить и приумножить. Теперь четверть молока, мяса, зерна, овощей и половину яиц в крае производит Кунгурский район. Здорово. Надо поддерживать тех кто готов вкладывать деньги в развитие сельского хозяйства. А кто против этого - или обманутые болтунами люди или провокаторы. Надо развивать отрасль, иначе всем нам не выжить!

Мистер Клюква
26 июн 2019 в 22:16

Судя по фотографии, это все поле итак словно в навозе каком то, как будто фото сделано c гигантской коровьей лепехи, размером с поле, похоже там итак одна "колхозная красота" в этой местности )

Павел
27 июн 2019 в 00:52

Живешь в деревне - будь готов наслаждаться деревенскими ароматами, основным из которых является навоз. В городе - выхлопы от транспорта, заводов. Нужно привыкнуть и жить дальше.

ГОСТ
27 июн 2019 в 09:43

Интересно, как это Михаил Носов сумел перенаправить розу ветров? Никак с Самим договорился?

Аналитик
28 июн 2019 в 11:09

Дачникам наплевать на развитие села. Они и мутят воду. Им создавай комфортные условия для отдыха, а то что селяне где-то должны работать, кормить семью, им по барабану. У них все есть, они же отдыхать приезжают.