перейти к публикации
12 комментариев к публикации

Как пермяк стал делать крафтовые соусы «Остро» с прикамскими ягодами

1 июля 2020, 09:11
Гость
1 июля 2020, 12:42
Мужик - молодец! А ягоды самые обычные. Дело то не в них. Зачем притягивать за уши прикамскость? Про ягоды - на севере края растет очень вкусная княженика. Вот это - прикамское)) но попробуй найди))
Гость
2 июля 2020, 11:45
Заголовок абсолютно неграмотный! Табаско - это торговая марка соусов, их кстати несколько сортов, разной степени остроты. Есть из чили, халапеньо, кайенского, хабанеро... По остроте сравнивают либо сами перцы, либо готовые соусы, но никак уж между собой. ( По теме, люблю соусы острые, пробовал 1,5 и 2 млн по Сковиллу. Заказывал из США обычно. Надо заценить эти обязательно. НО, как идея бизнеса, в Перми - мне кажется не очень, не пользуются они у нас большой популярностью. Тот же банальный Табаско - почти все мои друзья/знакомые у меня в гостях - пробуют впервые. А это же самый ширпотреб, продающийся почти везде.
Гость
1 июля 2020, 09:24
Молодец! Искренне уважаю людей, не ноющих на диванах, что плохо живут, а самостоятельно решающих свою судьбу. Успехов, Роман! Зайду как-нибудь в фобошную за соусом, сам люблю поострее.
Гость
1 июля 2020, 10:25
Настрое улучшается, что после съеденного ВЫЖИЛ!Это как с тарзанки!
Гость
1 июля 2020, 10:54
Спасибо за информацию, надо попробовать
Гость
1 июля 2020, 13:15
Мужик - молодец!
Гость
1 июля 2020, 13:26
Соусы класс!! Всем рекомендую попробовать.
Гость
1 июля 2020, 18:35
Я пробовал. Они действительно офигенные
Гость
2 июля 2020, 12:23
Побольше бы таких статей, а соус будем пробовать, давно искал что то подобное
Гость
3 июля 2020, 22:51
Попробовал 👍🏻