3 марта среда
СЕЙЧАС -6°С

Предпринимательница из Перми получила финансовую поддержку от МСП Банка

Елена Виноградова смогла купить окантованный станок для матрасного цеха

2 381

Поделиться

Свое дело Елена Виноградова открыла еще в 2012 году

Свое дело Елена Виноградова открыла еще в 2012 году

Поделиться

Предпринимательница из Перми получила финансовую поддержку от МСП Банка

Индивидуальная предпринимательница из Пермского края Елена Виноградова получила финансовую поддержку от МСП Банка в размере 1,5 миллиона рублей. Помощь выделена на 3 года в рамках поддержки приоритетных отраслей, к которым относится и женское предпринимательство.

На полученные деньги пермячка купила новое оборудование, в том числе окантовочный станок для матрасного цеха, благодаря которому объем производства матрасов увеличится втрое.

Проект Елены Виноградовой существует с 2012 года и на сегодняшний день состоит из собственного производства, сети оптовой и розничной продажи интерьерных кроватей, ортопедических матрасов, диванов и других видов мягкой мебели для сна и отдыха. Благодаря собственному производству компания может полностью контролировать качество продукции: от приема материалов на склад до доставки покупателю. Производственные цеха компании находятся в Перми, комплекс состоит из пильного цеха (изготовление каркасов мягкой мебели), швейного цеха, цеха обивки и упаковки изделий, матрасного цеха, склада готовых изделий и склада материалов.

Готовая продукция реализуется через собственную розничную сеть под брендом «MOLLIS»: 2 магазина открыто в Перми и один — в Ижевске.

— Современный мир развивается очень быстро, а значит, с такой же скоростью всё и устаревает. Для успешного ведения бизнеса необходимо вовремя подстраиваться под новые условия и новые тенденции. Поэтому мы всегда участвуем в мебельных выставках, изучаем новинки в мебельной сфере и обновляем наше производство. При финансовой поддержке МСП Банка мы сможем увеличить объемы производимой продукции, чтобы удовлетворить растущие потребности наших клиентов. Цель нашей компании — изготавливать товары, которые учитывают индивидуальные потребности каждого человека как для отдыха, так и для комфортного сна, — отметила Елена Виноградова.

Генеральный директор Корпорации МСП, председатель наблюдательного совета МСП Банка прокомментировал: «Развитие женского предпринимательства в России имеет стратегическое значение. Для его развития необходимо создавать условия, в которых женщины смогут реализовать себя, особенно если им приходится совмещать семейные обязанности с профессиональной деятельностью. Дочерний МСП Банк включил поддержку женского предпринимательства в число приоритетных направлений и разработал уникальный для российского рынка кредитный продукт, направленный на поддержку и стимулирование женского бизнеса».

По итогам 2020 года МСП Банк предоставил женщинам-предпринимателям более 8,3 млрд рублей, что почти на 30% больше показателей 2019 года.

АО «МСП Банк»

Новости компаний

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...