13 мая четверг
СЕЙЧАС +23°С

Как торговать на зарубежных рынках напрямую через «Открытие Брокер»

Инвесторам предложили привлекательные условия для сотрудничества

939

Поделиться

Совершайте сделки на иностранных площадках через «Открытие Брокер» и получайте доход в валюте

Совершайте сделки на иностранных площадках через «Открытие Брокер» и получайте доход в валюте

Поделиться

Сегодня инвестировать на иностранных торговых площадках можно не только через зарубежных партнеров, но и напрямую через российские брокерские компании. «Открытие Брокер» предлагает инвесторам, которые предпочитают вкладывать деньги в иностранные рынки, привлекательные условия для сотрудничества.

Мы берем на себя все вопросы, связанные с уплатой налогов США при торговле американскими акциями, а также предлагаем нашим клиентам тарифы для разных торговых стратегий — спекулятивных, умеренных и консервативных.

Например, на самом популярном тарифе «Всё включено» комиссия составляет всего 0,05% без депозитарной комиссии и абонентской платы, а биржевой сбор — 0,5 цента за акцию (не менее 2$ за поручение).

Тариф «Спекулятивный» отличает привлекательная низкая ставка за сделки с иностранными бумагами — от 0,005% за сделки на NYSE, NASDAQ, LSE и рынках Европы.

Еще 5 преимуществ торговли иностранными акциями в «Открытие Брокер»:

  • Торговать иностранными бумагами можно прямо в вашем смартфоне в пару кликов.
  • Профессиональным трейдерам доступны более широкие возможности торговли через QUIK: бесплатные котировки и торговые операции с еврооблигациями, бумагами рынков XETRA и LSE.
  • Привлекательные ставки маржинального кредитования в долларах США — 4,5% годовых.
  • Надежное хранение всех ценных бумаг в Национальном расчетном депозитарии.
  • Актуальные инвестиционные идеи по зарубежным рынкам от команды аналитиков (96,6% торговых идей в 2020 году были прибыльными).

Открывайте счет в «Открытие Брокер», совершайте сделки на иностранных площадках и получайте доход в валюте!

АО «Открытие Брокер», лицензия профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление брокерской деятельности № 045–06097–100000, выдана ФКЦБ России 28.06.2002 (без ограничения срока действия). С информацией об АО «Открытие Брокер» получатели финансовых услуг могут ознакомиться в разделе «Документы и раскрытие информации».

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...