18 июня пятница
СЕЙЧАС +15°С

Пермяки смогут собрать инвестиционный портфель для детей

Это обеспечит ребенку финансовую независимость и научит его впоследствии обращаться с ценными бумагами

2 262

Поделиться

Акции в портфель покупаются на долгий срок

Акции в портфель покупаются на долгий срок

Поделиться

Детям очень нужна наша забота и защита, в том числе финансовая, и в Международный день защиты детей «Открытие Брокер» представил специальный проект — детский инвестиционный портфель, который поможет обеспечить ребенку финансовую независимость и научит его впоследствии обращению с ценными бумагами!

Акции в портфель покупаются на долгий срок. Как показывает практика, в перспективе рынок только растет, и к своему совершеннолетию ребенок получит очень неплохой подарок в виде солидного инвестиционного портфеля.

Но еще важнее, что со временем ребенок на практике познакомится с понятием диверсификации, когда средства вкладываются в разные активы, поймет, как работают инвестиции, и будет гораздо серьезнее относиться к деньгам.

Брокеры рекомендуют использовать эту подборку на индивидуальном инвестиционном счете (ИИС) —налоговые льготы помогут повысить доходность портфеля. Кроме того, компании платят дивиденды по своим бумагам — этот доход можно реинвестировать и тем самым увеличить эффективность портфеля.

Открыть счёт

Если у клиента пока нет специальных знаний и времени, чтобы погрузиться во все тонкости процесса покупки ценных бумаг на фондовом рынке, специалисты советуют обратить внимание на ПИФы УК «Открытие» — идеальный инструмент для инвестиций в пользу детей! После приобретения паёв фондов можно будет подарить их или передать по наследству. Когда дети вырастут, у них будет возможность продать паи и получить результат инвестиций.

При владении паями инвестор получает налоговые льготы (если срок владения превышает три года, а доход в год не больше 3 миллионов рублей), юридическую защищённость и профессиональное управление портфелем — а значит, за будущее детей можно быть спокойным!

Изучить линейку ПИФов можно по ссылке.

Общество с ограниченной ответственностью «Управляющая компания «ОТКРЫТИЕ». Лицензия № 21–000–1–00048 от 11 апреля 2001 г. на осуществление деятельности по управлению инвестиционными фондами, паевыми инвестиционными фондами и негосударственными пенсионными фондами, выданная ФКЦБ России, без ограничения срока действия. Лицензия профессионального участника рынка ценных бумаг № 045–07524–001000 от 23 марта 2004 г. на осуществление деятельности по управлению ценными бумагами, выданная ФКЦБ России, без ограничения срока действия.

Прежде чем приобрести инвестиционный пай, следует внимательно ознакомиться с правилами доверительного управления паевым инвестиционным фондом. Информация обо всех расходах и комиссиях, оплачиваемых за счет средств фонда, приведена в правилах доверительного управления соответствующего фонда. Стоимость инвестиционных паев может увеличиваться и уменьшаться, результаты инвестирования в прошлом не определяют доходы в будущем, государство не гарантирует доходность инвестиций в паевые инвестиционные фонды. Взимание надбавок (скидок) уменьшит доходность инвестиций в инвестиционные паи паевого инвестиционного фонда.

Получить подробную информацию о паевых инвестиционных фондах, ознакомиться с правилами доверительного управления паевыми инвестиционными фондами, а также иными документами можно по адресу: Российская Федерация, 115114, город. Москва, улица Кожевническая, дом 14, строение 5, тел.: 8 800 500-78-25 (бесплатный звонок по России), а также в сети Интернет по адресу Open-am.ru. Информация об агентах, оказывающих услуги по приему заявок паевых инвестиционных фондов, размещена на сайте в сети Интернет Open-am.ru/ru/feedback/agents/.

Размещенная информация носит исключительно информативный характер, не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией, гарантией и/или обещанием эффективности деятельности (доходности вложений) в будущем, и финансовые инструменты либо операции, упомянутые в ней, могут не соответствовать Вашему инвестиционному профилю и инвестиционным целям (ожиданиям). Определение соответствия финансового инструмента либо операции Вашим интересам, инвестиционным целям, инвестиционному горизонту и уровню допустимого риска является Вашей задачей. ООО УК «ОТКРЫТИЕ» не несет ответственности за возможные убытки в случае совершения операций либо инвестирования в финансовые инструменты, упомянутые в данной информации, и не рекомендует использовать указанную информацию в качестве единственного источника информации при принятии инвестиционного решения.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...