27 января четверг
СЕЙЧАС -13°С

В Перми откроют фирменный магазин «Кунгурской керамики»

Он будет работать в ТЦ «Пирамида»

Поделиться

«Кунгурская керамика» производит различную посуду, в том числе с милыми совятами

«Кунгурская керамика» производит различную посуду, в том числе с милыми совятами

Поделиться

«Кунгурская керамика» откроет первый фирменный магазин в Перми. Как сообщают в соцсетях предприятия, отдел разместится на 1-м этаже ТЦ «Пирамида» на Крисанова, 12.

«Долгожданное открытие! Мы в Перми! Открыты вакансии на должность продавца», — написали в сообществе «Кунгурской керамики» во «ВКонтакте». Точную дату начала работы магазина не сообщают, но говорят, что оно состоится в декабре.

«Кунгурская керамика» производит разнообразную посуду и сувениры. По данным компании, это одно из четырех сохранившихся гончарных предприятий в стране.

— Помимо Кунгура, крупное гончарное производство развито в Кирове, Пскове и Белгороде. На заводе «Кунгурская керамика» сейчас работает почти сотня человек. Каждое изделие создано с любовью, для того чтобы служить нашим покупателям в качестве кухонной посуды, сувениров и украшений, — говорят в организации.

Сейчас продукцию «Кунгурской керамики» можно купить в фирменном магазине «Гончарная лавка» на Ленина, 16а в Кунгуре. Для желающих проводят экскурсии по предприятию и мастер-классы.


Ранее мы писали, что туристический маршрут прикамского заповедника победил в конкурсе National Geographic.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК18
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter