В Перми выставили на продажу кинотеатр «Киномакс»

Назначенная цена — 150 миллионов рублей

Кинотеатр размещается в ТРК «Столица»

Кинотеатр размещается в ТРК «Столица»

Поделиться

В Перми выставили на продажу кинотеатр «Киномакс». Объявление опубликовано на сайте «Авито».

Кинотеатр располагается в ТРК «Столица» на улице Мира, 41/1. В объявлении указано, что продается встроенное помещение на втором и третьем этаже торгово-развлекательного комплекса общей площадью почти 2250 квадратных метров. Цена — 150 миллионов рублей.

«Ъ-Прикамье» со ссылкой на руководство «Столицы» сообщает, что владелец помещения решил выйти из числа соучредителей ТРК из-за экономического кризиса и проблем на российском рынке кинопроката. Сохранит ли новый хозяин (когда он появится) кинотеатр или переформатирует помещение в торговые площади, пока неизвестно.

Ранее мы разбирались, как из-за санкций изменится репертуар и какие убытки прогнозируют в пермских кинотеатрах. Общались в том числе с директором пермского филиала «Киномакса» Натальей Апреловой, которая признала, что кинотеатр действительно несет убытки из-за отмены блокбастеров. О продаже помещения тогда речи не шло. Наталья Апрелова рассказала, что сейчас кинотеатр работает над привлечением юной аудитории благодаря использованию Пушкинской карты, которая должна начать действовать в течение месяца.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ6
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter