Все новости
Все новости

В Краснокамске прекратил работу «Самокат». О причинах рассказали в сервисе доставки

Деятельность в прикамском городе приостановили в начале апреля

В «Самокате» рассказали, что курьерам из Краснокамска предложили работу в других городах края

Поделиться

В одном из городов Пермского края, Краснокамске, прекратил работу сервис доставки «Самокат». Причины такого решения 59.RU прокомментировали в самой компании.

— В начале апреля «Самокат» действительно приостановил работу в Краснокамске, — сообщили 59.RU в пресс-службе онлайн-ритейлера. — Мы оптимизируем работу в новых условиях. Количество пользователей и операционные показатели не достигли необходимого уровня для эффективной работы сервиса. Поэтому «Самокат» останавливает там свою деятельность, а также сокращает число курьеров-партнеров. При закрытии города мы предлагали курьерам-партнерам перейти на позиции в других городах (при наличии возможности). А курьерам компаний-партнеров «Самоката», которым теперь недоступен привычный формат доставки, предоставили возможность попробовать себя на других позициях.

По информации компании-ритейлера, внутренние процессы в «Самокате» не останавливаются, служба доставки продолжает работу во всех районах Перми.

— Наши специалисты в реальном времени анализируют спрос, предугадывая запросы пользователей. Мы расширяем пул поставщиков, пополняем ассортимент, — уточнили в пресс-службе «Самоката». — Помимо прочего, «Самокат» продолжает укреплять позиции. За последнее время было запущено несколько проектов, а также открыто несколько городов, среди которых Великий Новгород, Владимир и другие.

Ранее мы рассказывали, что офисных сотрудников кондитерской фабрики «Пермская» перевели на неполную рабочую неделю: в компании говорят, что это было необходимо, чтобы не сокращать штат.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter