Все новости
Все новости

Сервис доставки из пермских супермаркетов «Семья» объявил о прекращении работы

Вместо «Домой Доставим» продукты будут привозить курьеры «Ленты»

Пока продукты из «Семьи» привозит «Домой Доставим», но вскоре заказать их можно будет только через сервисы «Ленты»

Поделиться

Сервис доставки «Домой Доставим», который привозит продукты на дом из магазинов «Семья», объявил, что скоро перестанет работать. В связи с покупкой «Семьи» сетью «Лента» заказы нужно будет выполнять через сайт или приложение «Ленты».

— Команда «Домой Доставим» скоро присоединится к сервису «Лента Онлайн». Мы всё так же продолжим бережно собирать и доставлять ваши заказы, но уже от имени «Ленты». Оформлять заказы вы сможете через удобное приложение «Лента Онлайн», а также через сайт «Ленты», — написал в рассылке для клиентов сервис «Домой Доставим». — Пока идет переходный период, вы можете совершать покупки и через «Домой Доставим». Но после завершения технических процессов сайт и мобильное приложение «Домой Доставим» будут недоступны для оформления заказов. На текущий момент в приложении «Лента Онлайн» нельзя сделать заказ из «Семьи», но такая опция в скором времени появится.

Точную дату окончания работы сайта и приложения «Домой Доставим» пока не называют.

Ранее мы рассказали, почему экс-губернатор Пермского края Олег Чиркунов продал торговую сеть «Семья», и рассказали историю «Семьи» от основания до продажи.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter