ПСБ снизил ставки по потребительским кредитам до 9,9% годовых

При соблюдении условий договора ставку можно уменьшить на 3%

Снижение ключевой ставки ЦБ привело к оживлению кредитования и простимулировало спрос со стороны заемщиков

Снижение ключевой ставки ЦБ привело к оживлению кредитования и простимулировало спрос со стороны заемщиков

Поделиться

ПСБ улучшил условия по потребительским кредитам, снизив ставки в среднем на 7 п. п. Минимальная ставка для клиентов составляет от 9,9% при подключении страховой защиты.

При оформлении потребительского кредита со страховой защитой и при своевременном внесении ежемесячных платежей ставка будет снижаться на один процентный пункт ежегодно — максимально до 6,9% годовых.

Потребительский кредит в размере от 50 тысяч до 5 миллионов рублей на срок до 7 лет выдается на любые цели без залога и поручительства.

Также ПСБ предоставляет рефинансирование по ставке от 9,9% заемщикам с кредитами, полученными в других банках.

— Снижение ключевой ставки ЦБ привело к оживлению кредитования и простимулировало спрос со стороны заемщиков. Мы видим, что потребительская активность населения постепенно восстанавливается, перед началом летнего сезона у людей традиционно возрастает интерес к кредитам: многие планируют расходы, связанные с отпусками, дачным сезоном, и чаще пользуются заемными средствами. ПСБ существенно, максимально на 7 процентных пунктов, снижает ставки потребительского кредитования — нам важно, чтобы клиенты сохраняли комфортную долговую нагрузку и с выгодой пользовались кредитными средствами. Дополнительно мы запускаем адресную программу «Кредит особого назначения» со льготной ставкой от 9,9% для IT-специалистов, сотрудников сферы здравоохранения и образования, — отметил директор департамента разработки и развития продуктов розничного бизнеса ПСБ Марат Муллагалиев.

Подать заявку можно любым удобным способом: в мобильном приложении, интернет-банке или в отделении. Предварительное решение по кредиту заемщик получает в течение нескольких минут.

* Ставка от 9,9% годовых в рублях доступна при оформлении потребительского кредита с финансовой защитой (от 19,9% годовых в рублях — без подключения финансовой защиты) и при сумме кредита от 100 000 рублей до 5 000 000 рублей. При соблюдении условий договора возможно максимальное снижение первоначальной ставки на 3% (9,9% - 3%=6,9%). Условия доступны по программе кредитования работников предприятий ОПК, военнослужащих, IT-специалистов, сотрудников сферы здравоохранения и образования, а также по программе рефинансирования кредитов, полученных в других банках. Срок кредитования — от 1 года до 7 лет. Банк вправе отказать в выдаче кредита без объяснения причин.

Подробную информацию о потребительском кредите, об условиях снижения ставок, о тарифах, погашении кредита и требованиях к заемщикам можно узнать по телефону 8 800 333-78-90 (круглосуточно, звонок по России бесплатный), в офисах банка и на сайте www.psbank.ru. Информация актуальна на дату публикации. Не является публичной офертой. ПАО «Промсвязьбанк. Генеральная лицензия Банка России № 3251.

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter