Все новости
Все новости

«Клюква» снизила ставки по всем кредитам

Клиенты могут выгодно оформить заём, ипотеку или рефинансирование

Поделиться

Кредиты наличными и ипотека от «Клюквы» стали еще доступнее. Теперь осуществить мечту об уютной квартире можно по ставке от 4,3%* годовых, а совершить долгожданную покупку — взяв деньги в банке под 13,99%** годовых. Рефинансировать в «Клюкве» до 5 кредитов сторонних банков начиная с 22 июня можно по ставке от 10,90%*** годовых. Услуга доступна уже после первого платежа.

— Ключевая ставка постепенно возвращается к своему привычному значению, а вместе с ней снижаются процентные ставки по кредитным продуктам. Люди снова могут приобретать жилье, товары и услуги на комфортных для себя условиях. Также «Клюква» предоставляет возможность рефинансировать дорогой кредит, взятый в марте-апреле по высокой ставке, буквально после первого платежа. Эта услуга сегодня особенно востребована на рынке кредитования, — комментирует Ольга Белебезьева, начальник управления развития розничного бизнеса банка «Урал ФД».

Наиболее выгодные условия кредитования банк предлагает своим зарплатным клиентам и клиентам с хорошей кредитной историей. Для них действует упрощенная схема подачи заявки: минимальный пакет документов и срок рассмотрения.

Подробнее об условиях кредитования можно почитать на странице продукта, по номеру телефона 8 800 100-10-40 или в ближайшем отделении банка «Клюква».

Клюква — розничный бренд АО КБ «Урал ФД». Генеральная лицензия ЦБ РФ № 249 от 09.04.2020 г. Полные условия кредитования доступны по ссылке на сайт банка.

* Ставка по госпрограмме для работников сферы ИТ. Сумма до 18 млн, срок — до 25 лет.

** Потребительский кредит наличными по ставке от 13,99%. Сумма кредита для жителей г. Пермь и Пермского края — от 50 000 до 1 500 000 рублей, для жителей г. Москва и Московской области — от 50 000 рублей до 750 000 рублей. Срок — до 5 лет.

При отказе от страхования жизни и здоровья процентная ставка увеличивается не более чем на 8% годовых.

*** Ставка рефинансирования для кредитов под залог недвижимости. Сумма — от 50 000 до 10 000 000 рублей. Но не более 80% от стоимости недвижимости. Срок до 25 лет.

Ставки по кредитам определяются индивидуально в зависимости от суммы кредита, кредитной истории клиента, уровня текущей кредитной и долговой нагрузки, оценки возможности оплачивать новые финансовые обязательства, а также скоринговой оценки клиента согласно предоставленным клиентом данных. Банк оставляет за собой исключительное право на предоставление или отказ в предоставлении кредита. Информация действительна на 22.06.2022 г.

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter