Все новости
Все новости

Владелица пермского отеля «Микос» продает его из-за переезда в другой город

За объект просят 60 миллионов рублей

Отель «Микос» находится на улице Стахановской в Индустриальном районе

Поделиться

В Перми на продажу выставили отель «Микос» на Стахановской, 10а. Трехзвездочную гостиницу на 15 номеров продают за 60 миллионов рублей.

Объявление о продаже отеля, работающего в Перми с середины 90-х, опубликовали на сайте Avito. Там сказано, что площадь «Микоса» составляет 1768 квадратных метров. Объект расположен в кирпичном жилом доме на цокольном, первом и втором этажах. В цоколе находится ресторан «Пермский периодъ», а на остальных этажах — номерной фонд, финская сауна с просторным бассейном, салон красоты. У гостиницы есть собственная парковка на 10 мест. В объявлении указано, что возможна продажа объекта по частям.

Как рассказала 59.RU генеральный директор и учредитель ООО «Микос» Екатерина Чернова, отель — это бизнес ее семьи. Решение о его продаже приняли в связи с переездом в другой город.

По данным сервиса по проверке контрагентов «Контур.Фокус», ООО «Микос» зарегистрировано в 2020 году. В 2021-м оно получило выручку в 6,2 миллиона и чистую прибыль в 380 тысяч.

Также на Avito есть объявление о продаже дома Черновых. Он расположен недалеко от берега Камы в Нижних Муллах. Площадь коттеджа — 537 квадратных метров, а участка — 33 сотки. Стоимость объекта — 10,5 миллиона рублей.

Ранее о продаже бизнеса объявил березниковец, оскорбивший участников СВО, — после записанного им скандального видео в его заведениях начали разбивать окна.

Чтобы первыми узнавать обо всём, что происходит в Перми и Пермском крае, подпишитесь на наш канал в Telegram.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter