Все новости
Все новости

Предприниматели узнают о возможностях для участников госзакупок и поддержке бизнеса в Пермском крае

Информацией поделятся первые лица региона

Круглый стол пройдет 14 декабря в 11:30

Поделиться

14 декабря на площадке «Мой бизнес» Министерство экономического развития и инвестиций Пермского края, крупнейший региональный банк «Урал ФД» и региональная гарантийная организация проведут круглый стол «Меры поддержки бизнеса в регионе и новые возможности для участников госзакупок».

Всех гостей мероприятия ждет специальное предложение от банка «Урал ФД» и розыгрыш призов для самых активных слушателей.

На бесплатном семинаре министр экономического развития Эдуард Соснин расскажет о том, какие льготы предусмотрены для бизнеса в регионе и как ими воспользоваться.

Еще будут говорить о налоговых и имущественных льготах для начинающих предпринимателей, о послаблениях для представителей пострадавших от санкций отраслей бизнеса, о региональных субсидиях для компенсации затрат на приобретение оборудования, мерах поддержке экспорта, инвестициях в социальные проекты и получении грантов.

Поделиться

Особое внимание на круглом столе будет уделено теме государственных и муниципальных закупок. О том, как бизнесу обеспечить участие в конкурсах с помощью банковских продуктов, на мероприятии расскажут директор по корпоративному бизнесу банка «Урал ФД» Елена Уманская и заместитель генерального директора АО «Корпорация развития МСП ПК» Мария Лукина.

— Банковская гарантия — один из самых востребованных продуктов для предпринимателей, участвующих в госзакупках. Здесь всё решают скорость и удобство оформления, а значит, не обойтись без высоких технологий. Внедрение в банкинг современных ИТ-инструментов позволило «Урал ФД» создать полностью цифровой, быстрый, конкурентоспособный и эффективный сервис выдачи экспресс-гарантий. Процесс настроен на базе решения, разработанного компанией Farzoom (резидент Сколково). В ноябре мы увеличили лимит по гарантиям на участие в конкурсе до 15 млн рублей, — отмечает директор по корпоративному бизнесу банка «Урал ФД» Елена Уманская.

— Использование государственной гарантийной поддержки участниками закупок делает закупки доступнее и эффективнее, а синхронизация банковских продуктов с государственной поддержкой еще и выгоднее, — подмечает заместитель генерального директора АО «Корпорация развития МСП ПК» Лукина Мария.

Чтобы стать участником круглого стола, нужно зарегистрироваться здесь. Количество мест ограничено. Мероприятие пройдет 14 декабря в 11:30 на площадке центра «Мой бизнес» по адресу: Пермь, Ленина, 68.

АО КБ «Урал ФД». uralfd.ru

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter