Бизнес ПСБ в Перми открыл выставку «Бизнес в объективе»

ПСБ в Перми открыл выставку «Бизнес в объективе»

Экспозиция, посвященная пермским предпринимателям, представлена на премии «Бизнес-Успех»

ПСБ уже девятый год подряд организует выставку «Бизнес в объективе»

ПСБ принял участие в форуме «Бизнес-Успех». В рамках мероприятия банк открыл фотовыставку о предпринимателях «Бизнес в объективе».

ПСБ объединил истории 16 основателей и владельцев компаний, которые успешно работают в Пермском крае и известны далеко за его пределами. Это предприятия с разной отраслевой спецификой: от компаний по проектированию и строительству жилых зданий и автомобильных дорог, производителей нестандартного технологического и промышленного оборудования до медицинских лабораторий и ресторанных сетей.

ПСБ поддерживает малый и средний бизнес

— Сотрудничество с малым и средним бизнесом является для ПСБ одним из основных драйверов развития. Банк продолжает рассказывать истории успеха предпринимателей, и сегодня в роли героев — руководители и компании, которые работают в Перми. Для нас выставка «Бизнес в объективе» — это еще один способ поддержать амбициозные бизнес-проекты, — отметил региональный директор ПСБ в Перми Андрей Клепиков. — Мы помогаем предпринимателям, не только предоставляя им финансовое обслуживание и высокотехнологичные банковские продукты, но и популяризуя их работу через творчество и фотографию.

Также в рамках форума ПСБ провел круглый стол «Гособоронзаказ, что нужно знать участнику», в ходе которого участники обсудили вопросы открытия отдельных счетов, проведения финансовых операций, применения законодательства и нормативных правовых актов в области банковского сопровождения ГОЗ.

Круглый стол вызвал интерес пермских предпринимателей

— ПСБ давно и плодотворно сотрудничает с компаниями по исполнению ГОЗ. Мы выстроили все банковские процессы так, чтобы независимо от внешних ситуаций не допустить ни малейшего сбоя в сопровождении гособоронзаказа для обеспечения поставок, — отметила начальник управления методологии и развития банковского сопровождения операций ПСБ Елена Самарина. — ПСБ, будучи опорным банком для обслуживания ГОЗ, поддерживает проведение встреч, которые помогают предпринимателям разобраться во всех тонкостях и нюансах расчетов в этом направлении. По результатам открытых обсуждений гособоронзаказ, ранее казавшийся отдельным поставщикам чем-то недоступным, становится понятным. Уверена, что полученные сегодня знания послужат повышению продуктивности и, как следствие, укреплению и росту бизнеса.

Традиционно на премии «Бизнес-Успех» ПСБ поддержал номинацию «Лучший молодежный проект» имени Сергея Выходцева, где отметил проект цветочно-кофейного пространства «Цветтучино» Ксении Минабутдиновой. В номинации «Лучший производственный проект» банк наградил АО «Пермский Завод Грузовой Техники», занимающееся конструированием, производством и продажей современной грузовой техники различного назначения, а также спецтехники для предприятий лесной, металлургической, нефтехимической, строительной и многих других отраслей.

ПАО ПСБ psbank.ru

Реклама.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Рекомендуем
Объявления