Бизнес Город «Кондитерская года»: куда пермяки предпочитают приходить за сладостями и десертами

«Кондитерская года»: куда пермяки предпочитают приходить за сладостями и десертами

За что жители отдали компании свои голоса на Народной премии

Каждое лакомство в «СантОноре» — плод кулинарной фантазии

Семейную кондитерскую «СантОноре» признали лучшей в Перми и удостоили звания «Кондитерская года» на Народной премии 59.ru. Директор Екатерина Чернобровина рассказала, как бизнесу удалось достичь такого успеха, откуда берется вдохновение для рецептов и какие впечатления остались от церемонии награждения.

Народная премия 59.RU проходит в Перми второй год подряд. Жители региона голосуют за любимый бизнес: на первом этапе выбирают по 10 компаний в каждой номинации (топ-100), а во втором — определяют победителей. Награды вручают на торжественной церемонии со звездными гостями и народными героями.

Путь от крошечного цеха до трехэтажной фабрики

По словам руководителя компании, история «СантОноре» начиналась с крошечного цеха. Тогда они работали под другим брендом и продавали свою продукцию в пекарнях.

Директор кондитерской Екатерина Чернобровина

— Основателем нашей кондитерской является моя талантливая мама Татьяна Георгиевна Хлыбова. Каждый торт, каждое пирожное, каждое лакомство — это плод ее безграничной кулинарной фантазии и мастерства. С течением времени и ростом популярности наших изделий в 2016 году мы сделали значительный шаг и открыли первую кондитерскую «СантОноре», а с ней — и новый кондитерский цех. На тот момент нам казалось, что это огромное пространство, но наш рост и развитие вскоре сделали его тесным, — поделилась Екатерина.

В 2022 году компания достигла нового рубежа — запуск кондитерской фабрики. Сейчас это три этажа, где находится не только производство, но и офисы управления. Пространство стало сердцем компании: здесь трудится и создает вкусные шедевры вся команда.

Некоторые десерты, которые можно найти в кондитерской
1 из 4
Некоторые десерты, которые можно найти в кондитерской

— Наша миссия заключается в создании качественных и натуральных кондитерских изделий. Мы тщательно отбираем ингредиенты, работая только с проверенными поставщиками. Стремимся удивлять и радовать наших гостей, предлагая как любимые классические, так и новые оригинальные десерты, — рассказала Екатерина.

Помимо этого, кондитерская уделяет особое внимание семейным ценностям, чтобы каждый гость чувствовал себя здесь как дома. Это ощущение помогают создать дружелюбный сервис, уютные интерьеры и любимые десерты. А особая атмосфера французского Прованса только усиливает это впечатление. Пермяки часто приходят сюда, чтобы встретиться с близкими или отпраздновать значимые события в жизни.

В каждой сладости — частичка страсти к кондитерскому делу

Как говорит Екатерина, в «СантОноре» каждый рецепт — это результат тщательного исследования и многолетнего опыта. И несмотря на это, фабрика продолжает экспериментировать со вкусами, сочетая в своем меню как традиционные, так и современные десерты.

— Большинство рецептов создается в цехе нашей творческой командой. Мы черпаем вдохновение из разных источников: путешествий, знакомств с кулинарными традициями разных стран, экспериментов. Есть у нас и традиционные рецепты, которые передавались из поколения в поколение, — поделилась Екатерина Чернобровина.

Сладости «СантОноре» любят пермяки самых разных возрастов

Заходя в кафе, гость сразу обратит внимание на широкий ассортимент. Это будут классические и многим знакомые сладости, такие как «Наполеон», десерт «Павлова», «Медовик» и изысканные эклеры. Также найдется и что-то новенькое и необычное. Например, фирменный десерт «Три молока» — единственный торт без крема, который состоит исключительно из сочного и щедро пропитанного бисквита.

Участие в Народной премии и заслуженная любовь пермяков

Екатерина призналась, что принять участие в Народной премии они решили по нескольким причинам.

— Во-первых, это возможность получить признание от гостей и увидеть, как они оценивают нашу работу. В «СантОноре» мы всегда стремимся к совершенству, и участие в таком конкурсе помогает нам понять, насколько успешно мы достигаем своих целей. Во-вторых, это способ выйти на новый уровень взаимодействия с гостями. Премия позволяет нам услышать их голоса и учесть их пожелания и ожидания, — поделилась девушка.

Эмоции, которые не передать словами

«СантОноре» принимает участие в премии уже второй год подряд. И оба раза подарили команде массу впечатлений и незабываемых эмоций.

— Для нашего города такая премия — это как глоток свежего воздуха. Сама церемония — настоящая магия. Когда вы оказываетесь в зале, окруженные множеством успешных и талантливых людей, это вдохновляет и мотивирует. Ожидание объявления победителей — всегда взрыв эмоций. В этом году организаторы действительно удивили нас, объявив нашу номинацию первыми. В тот момент все мысли смешались, сначала шок и удивление: «Как?! Уже?! Мы еще не готовы узнать результат!» — поделилась эмоциями Екатерина.

Часть команды победившей кондитерской

Директор сладкого бизнеса призналась, что это событие точно останется в памяти навсегда. Премия не только еще раз доказала правильность пути и успешные результаты, но и зарядила команду энергией на будущие проекты.

— Мы благодарны каждому, кто поддержал нас, и с нетерпением ждем новых вызовов и возможностей, — отметила Екатерина Чернобровина.

«СантОноре»,
Пермская, 22, +7 (342) 254-05-04;
Мира, 80а, +7 (342) 229-93-00;
Комсомольский проспект, 90, +7 (342) 244-02-15;
Карпинского, 50, +7 (342) 208-79-11;
Крупской, 40, +7 (342) 208-85-47;
Уинская, 9, +7 (342) 208-85-79.
График работы: ежедневно с 09:00 до 21:00.

Телефон: +7 (342) 200-87-97
Сайт: santonore.ru
ВКонтакте: vk.com/santonore
Телеграм: t.me/santonore_pirogi_dostavka

ИП Хлыбова Татьяна Георгиевна

Реклама. Erid: 2SDnjdQs6en,

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Вернулись в школу — подцепили корь и ветрянку. Вирусолог ответил, ждать ли вспышек «детских» болезней осенью и как себя защитить
Анонимное мнение
Мнение
Убрать Дарвина, или Родительское собрание как форма пытки
Лебедев Денис
Руководитель отдела "Бизнес"
Мнение
Проехали вдвоем 9000 км на авто. Подруги три недели колесили по Монголии и потратили всего 150 тысяч рублей
Анонимное мнение
Мнение
Журналистку из Тюмени захейтили поклонники SHAMAN'а. Ответ им всем от пермской коллеги, тоже ощутившей гнев обожателей певца
Александра Куляпина
корреспондент разделов «Образование» и «Политика»
Мнение
Хочется сесть за камень и чтобы никто не достал: журналистка съездила на автобусную экскурсию на Вишеру и поделилась мнением
Наталья Пальникова
корреспондент раздела «Медицина»
Рекомендуем
Объявления